• Добро пожаловать на Форум о кофемашинах - ремонт, обслуживание, использование кофемашин, выбор кофе и кофемашины.

odea giro plus АВАРИЯ

Автор maestro, января 14, 2015, 11:35:48

« назад - далее »

maestro

не могу разобраться в чём проблема ? включаю машину вар узел делает пару движений вперёд назад, далее загораеться восклицательный знак  и горят вместе с со знаком температуры , вошол в тест, мельница крутит, насос воду подаёт, варочный узел крутиться нормально, вода грееться, что ей надо?

rou4235ter

Сигнальный светодиод:
• Постоянно на (одна или более причин): Никакой кофе не уехал, водяной бак пуст, остаточный водный поднос
полный (в этом случае ящик небольшого остатка также должен быть освобожден, чтобы предотвратить проблемы).
• Высвечивание медленно (одна или более причин): Пивоваренная единица отсутствует, ящик небольшого остатка не был вставлен,
покрытие контейнера для кофе не было вставлено, служебная дверь - открытая, ротационная кнопка для открытия горячего
вода / пар не находится в правильном положении.
• Высвечивание быстро: Проветрите водную систему.

Перевод кривой. НО это про аларм.

yeskoles

Цитата: maestro от января 14, 2015, 11:35:48  
не могу разобраться в чём проблема ? включаю машину вар узел делает пару движений вперёд назад, далее загораеться восклицательный знак  и горят вместе с со знаком температуры , вошол в тест, мельница крутит, насос воду подаёт, варочный узел крутиться нормально, вода грееться, что ей надо?
форум полистай, мои сообщения-историю посмотри

Suhnny

• Постоянно на (одна или более причин): Нет зерен в бункере кофе, водяной бак пуст, бункер жмыха полон (желательно опорожнить также поддон)

В общем, проверить все по инструкции, и если указанные причины отсутствуют, проверить датчики соответствующих узлов.
Профессионализм заключается не в ИМЕНИИ кучи знаний и навыков, а в УМЕНИИ применять имеющееся максимально качественно и эффективно.

Учись учиться! :)

FUL

На баке бункера отходов стоит датчик в виде магнита, есть ли он на месте, не жаржавель, и чистый ли.