• Добро пожаловать на Форум о кофемашинах - ремонт, обслуживание, использование кофемашин, выбор кофе и кофемашины.

Тема женатым!!!! Мужики как у кого жена реагирует

Автор egor_krasnoyarsk, марта 07, 2015, 21:03:42

« назад - далее »

egor_krasnoyarsk

Живу первый год с женой, говорит что мало дома бываю. есть  кому так же гово рят илия я один?

admin

Мне тоже так говорила )))) А я ей ответил один раз  "Я мужик должен денег заработать, что бы семью кормить, а твоё дело есть готовить и за домом смотреть". Больше не приставала )))))

Expert

Для первого года - нормально. Главное дать высказаться и со всем соглашаться...продолжая делать свое дело. Потом поймет, если не уйдет. Я с постоянной периодичностью детей рожаю.
Горжусь тобой моя Россия

Expert-PRO

Такие вопросы нужно решать сразу! Мужик должен зарабатывать! А жену надо чем то занять)  :D
Вижу цель, не вижу препятствий!

Sly

Главное не вступать в долгосрочные диспуты - все равно доказать ничего не получиться  :) Прогер, который для них поведенческий алгоритм писал, явно был как минимум под тяжелыми наркотиками  ;D

https://www.youtube.com/watch?v=66e8GJ2FbFw

rou4235ter

У меня первая жена 9 лет не могла понять что либо муж дома либо деньги зарабатывает. В итоге развелись по её подаче. Сейчас думаю жалеет о своём решении. Вторая жена изначально сама в таком режиме работала (сейчас в декрете). И она прекрасно понимает меня и претензии если предявляет то в шутливой форме.

Arhimed

Вставлю 5копеек. Я вот никак сам обязаловку не перевариваю. Потому большую часть времени работаю дома. Но и жену, и детей уже надрессировал: когда папа работает, его на самом деле нет и на внешние раздражители он практически не реагирует! :)
Дайте мне точку опоры, и я поверну Землю!

sergiy_99

мы в 2013 были у знакомых в гостях в Германии. ну типа закончились выходные, в понедельник в стаем, а хозяйка нам говорит - наш папа на работе. да я себе и поверил. оказывается, дядька работает дома, но в отдельной комнате, и приходит ровно на обед на час, а потом в конце дня "приходит" с работы. кароче я долго еще ржал с него ....  ;D

Arhimed

Нормальный немецкий подход! Будет у меня собственная мастерская (точнее, собственный дом, где можно её оборудовать) - тоже буду так делать. Когда я чем-либо занят, терпеть не могу всяких отвлекающих факторов!
Дайте мне точку опоры, и я поверну Землю!

Suhnny

Цитата: Arhimed от марта 27, 2016, 01:55:03  
Когда я чем-либо занят, терпеть не могу всяких отвлекающих факторов!
Слабенько, аднака...  ;D
Меня вот, когда в составление программы уходил, так и дозваться только с третьего раза могли...  ;D
Профессионализм заключается не в ИМЕНИИ кучи знаний и навыков, а в УМЕНИИ применять имеющееся максимально качественно и эффективно.

Учись учиться! :)

MaestroSK

Цитата: Suhnny от марта 27, 2016, 02:17:52  
и дозваться только с третьего раза могли...  ;D
Вам ещё и дозваниавались!? Мой оператор сам отключает номер, чтоб меня не беспокоили ...