• Добро пожаловать на Форум о кофемашинах - ремонт, обслуживание, использование кофемашин, выбор кофе и кофемашины.

Odea Giro plus Via Torrentta 230 не при каких раскладах вода не идет

Автор lokofunt, июня 03, 2023, 22:57:09

« назад - далее »

lokofunt

машина стояла несколько лет без использования. при включении горит капля зеленая справа и красный восклицательный знак слева. знач мигает очень часто. При вытаскивании контейнера с водой продолжает мигать,но уже с мЕньшей частотой. куда смотреть? машинка незнакомая мне

osja

Код модели в заголовок добавьте (sup...)
Нужно открыть кран и пролить воду через стиммер

lokofunt

Модель не знаю. Бейдж только giro +. НаклеЕк нету.через стример вода не идет.не промывается . Никак

osja

На дверке наклейка. Помпа работает при открытии крана? Если работает, то разбирайте её, клапан на выходе присох

lokofunt

Via torrenta 230. Gagging M. При открытии стримера-шумит.помпа работает,похоже. А есть какое то руководство по чистке клапана?если это он, то совершенно чистый

tsariok

Загони воду в помпу. Шприцем например. Похоже не может она водичку затянуть. Если не получится то помпу разобрать и глянуть. Бывает пружинка лопается,бывает грибок залипает( клапан)

osja

Я просил модель указать, а не адрес производства, модель это sup..., что сделать с помпой уже ответил вам, либо разбирайте, либо шприцем во время её работы загоняйте воду.