• Добро пожаловать на Форум о кофемашинах - ремонт, обслуживание, использование кофемашин, выбор кофе и кофемашины.

DeLonghi ESAM3000, не могу обратно вставить поддон с контейнером.

Автор vetal3777, июля 31, 2015, 10:30:45

« назад - далее »

vetal3777

Добрый день! 2 дня изучаю форум...и не смог найти свою проблему. Надеюсь на вашу помощь. Проблема следующая: кофемашина DeLonghi ESAM3000, использовалась каждый день, на протяжении года, по 1-2 чашки в день...но последние 2 месяца включалась не более 5 раз. После последнего включения произошло следующее: она промылась как обычно, потом попросила меня очистить контейнер для мусора, я вытащил данный контейнер и помыл его, после чего обратно вставить не смог...так как ЗУ находилось в нижнем положении... Подскажите пожалуйста, как можно исправить данную проблему самостоятельно?

master78

Она у вас постоянно в розетке,если да вынуть из розетки и вставить обратно должно в нейтраль запарковаться.Иначе пишите будем разбираться.
Беда,коль пироги начнет печи сапожник,А сапоги тачать пирожник,И дело не пойдет на лад.Да и примечено стократ,Что кто за ремесло чужое браться любит,Тот завсегда других упрямей и вздорней:Он лучше дело всё погубит, И рад скорей Посмешищем стать света, Чем у честных и знающих людей Спросить...

vetal3777

да! все время в розетке. Вчера все вытащил...на выходные уезжаю...приеду в воскресенье, проверю и отпишусь.

Сергей Шустеров

Добрый день! Если аппарат на гарантии то обратитесь в СЦ вашего города они вам правильно сделают.
Ремонтировал Bosch, Siemens, Delonghi, Saeco, Krups, Zelmer

lemonomel

выключить из сети кофемашину.
открыть дверцу
вставить контейнер для отходов без дренажного лотка (нужно чтобы он замкнул концевик.) если не вставляется - тогда плоская отвертка в помощь.
включить кофемашину в сеть. тумблер ссади в положение 1.

второй плоской ответской замкнуть концевик двери.
ЗУ отпозиционируется в положение 0.

вставить лоток с мусоросборником
закрыть дверку.
нажать кнопку включения на лицевой панели кофемашины и пользоваться как раньше.

vetal3777

машина на гарантии, сегодня везу в сервис центр. По результатам поездки отпишусь о решении моей проблемы.

vetal3777