• Добро пожаловать на Форум о кофемашинах - ремонт, обслуживание, использование кофемашин, выбор кофе и кофемашины.

случайно удалил тему

Автор osja, сентября 27, 2015, 09:13:29

« назад - далее »

osja

В основном форум посещаю через смартфон. Сегодня просматривая тему про дисплеи Саеко, ткнул пальцем на кнопку Удалить тему. Как ее восстановить?
В истории браузера осталась одна из страниц.

Sly

Насколько себе представляю только из бэкапа. :(

admin

Ай шайтанама  ;D Никак не восстановить, умру из бекапа выковыривать, теперь все уделенные темы будут перемещаться в мусорку

admin

П.С. доступ у меня и Оси, чтоб туда никто случайно не забрел

osja

Я с компьютером на Вы, так можно или нет?

Sly

Если мусорка не включена была, то все сразу грохается без возможности отката. Можно еще из бэкапа, но проблема в том, что можно либо полностью его залить - тогда пропадут все новые сообщения после его создания , либо ручками из старого бэкапа одну тему в текущую базу данных внедрять. Процесс геморройный, долгий и нудный - это не папку скопировать из одного места в другое. Такчто умерла так умерла.  :)

MaestroSK

А чья тема то хоть была? Может "в двух словах" можно "восстановить"? Так сказать по существу вопроса ... :)

admin

SLY всё объяснил )))) ну ничего страшного, думаю что еще не раз стертый вопрос зададут )))))

admin

Мусорку не делал, потому что никто никогда за 4 года не удалял )))) первый раз так сказать ))))

Sly

Цитата: admin от сентября 28, 2015, 13:30:45  
П.С. доступ у меня и Оси, чтоб туда никто случайно не забрел

Так а провинившемуся зачем такое доверие?  ;D

MaestroSK

Цитата: Sly от сентября 28, 2015, 16:43:24  

Так а провинившемуся зачем такое доверие?  ;D
Что бы сам за собой потом исправлял  :). Ну и удалять не боялся

admin

У Оси настолько незапятнанная репутация, что ее давным давно нужно было хоть как нить запятнать ))) (Москва слезам не верит), я и то косячу больше ))))))))))))

osja

Пальцы толстые, экран чуйствительный  :)
Спасибо, за восстановление. Мусорку увидел. Даже увидел в ней Соколиную тему про 5600. Понасоздавал одинаковых тем, я их и порубал.

Sly

Цитата: admin от сентября 28, 2015, 17:03:50  
я и то косячу больше ))))))))))))

А где тогда подобные топики??? )))))

Кстати, если уж СЛИШКОМ важная инфа грохнута и вменяемое количество мессаг в теме, можно на другом порту поставить еще один вебсервер и на нем бэкап форума раскатать, выдернуть все мессаги и по одной заново создавать на работающем форуме, изменяя автора мессаги с админа на реального. Так проще чем всю базу перелопачивать. Ну, если хронология еще важна, то и время создания мессаги потом менять. Тут еще другой вопрос вменяемости - размер бэкапа и время на его установку.  ;)