• Добро пожаловать на Форум о кофемашинах - ремонт, обслуживание, использование кофемашин, выбор кофе и кофемашины.

течь из устройства разлива кофе TES50129RW

Автор starnov, апреля 27, 2015, 15:08:15

« назад - далее »

master78

встройка,надо деталировку глянуть и будет понятно как он разбирается.
Беда,коль пироги начнет печи сапожник,А сапоги тачать пирожник,И дело не пойдет на лад.Да и примечено стократ,Что кто за ремесло чужое браться любит,Тот завсегда других упрямей и вздорней:Он лучше дело всё погубит, И рад скорей Посмешищем стать света, Чем у честных и знающих людей Спросить...

MaestroSK

Цитата: SMV от июля 01, 2015, 23:09:11  
Нет, сестема там новая и не понятная!!!
В старых моделях было все легко и быстро - отщелкиваеш защелку открываеш крышку снимаеш шланчик моеш и собираеш 3 минуты делов а здесь мы всем сервисом сидим думаем как это сделать?

Ну вообще для Сименсов  есть отдельный раздел. Всё старо как мир, те же защёлки, только внимательно смотрите.

Цитироватьмашинка на адресе и снять ее проблемотично, вот и соображаем!

В чём проблема? Два самореза открутить?

SMV

В этом и проблема там нет никаких защелок, и вообще не понятно как снять.
Про два самореза с переди я знаю, только до нас приходил мастер из попы руки и попытался их откручивать шуруповертом да и закатал в ноль!!!!!!!!!

SMV

по деталировке не понятно я смотрел!

SMV

вот взрывник, а как по нему снять не могу понять.

master78

... люблю такие "головоломные" весчи разбирать,мне бы её сейчас  :D
Беда,коль пироги начнет печи сапожник,А сапоги тачать пирожник,И дело не пойдет на лад.Да и примечено стократ,Что кто за ремесло чужое браться любит,Тот завсегда других упрямей и вздорней:Он лучше дело всё погубит, И рад скорей Посмешищем стать света, Чем у честных и знающих людей Спросить...

SMV

да я тоже люблю но мне бы ее как на месте разобрать, или носики вытащить бы!!!!!!!!! может кто сталкивался?????????

master78

в ветке про "Симки" надо у гуру поспрашать,а так только самому курочить,я встройки забираю в сервис когда запущенные случаи попадаются,как бы хозяева не морщились.

SMV

master78

elektrozavr

Добрый день, столкнулся с  проблемой (кофе течет по краям носиков). Кофеварка Siemens TK76009. Писал в похожей теме  (http://forum.expert-cm.ru/index.php?topic=7554.0#top) , но ответа не получил
Провёл два раза чистку таблетками для чистки, результата не дало, пошурудил иголкой , вроде полилось по шустрее, но с носиков подтекает.
Понимаю, что надо разобрать диспенсер !!! Кто подскажет как он разбирается или ссылку даст на инструкцию или видио. В Инете не нашёл. Буду при много благодарен ;)