• Добро пожаловать на Форум о кофемашинах - ремонт, обслуживание, использование кофемашин, выбор кофе и кофемашины.

Jura E65 - ручка пара "стала" длиннее

Автор Prebrewer, ноября 25, 2015, 02:02:08

« назад - далее »

Prebrewer

Приветствую. Jura E65, приехала с прогнившим бойлером и некорректно собранным ЗУ.
После пересборки заработала как положено, но вылез конфуз - ручка пар/кофе внезапно "стала" длиннее, чем необходимо. Т.е. на 5мм она торчит из корпуса КМ. Бойлер вставлен верно (контактами ТЭНа от лицевой стенки КМ, параллельно ей), крышка бойлера тоже. Думаю просто сточить немного ограничительный выступ внутри секции этой ручки из черного пластика и вставить его глубже. Или подскажите, как такое могло произойти вообще?
Нашел где-то в дебрях тему, там у мастера наоборот, перестала доставать "рогами" до диска крана.

osja

Хе-хе. Мой случай, только наоборот. Откручивай бойлер и внимательно смотри на него. Есть вощможность повернуть его на другие дырки.

osja

Вот моя тема. Я долго искал причину, в ней так и не отписался. Только потом с другой машинкой обнаружил. http://forum.expert-cm.ru/index.php?topic=6872.0

Prebrewer

Так что обнаружил то? У меня вот точно такая ситуация, как тобой написано в той теме - все на месте, по-другому никак не собирается. Пластиковая рама под шуруп на месте, кран на крышке по посадочным выступам становится только в одном положении...

osja

Разворачивай сам бойлер. Там есть еще дырки для крепления.