• Добро пожаловать на Форум о кофемашинах - ремонт, обслуживание, использование кофемашин, выбор кофе и кофемашины.

ESAM04.350 тен

Автор maestro, декабря 10, 2015, 10:14:19

« назад - далее »

maestro

Ребят, вроде и работаю с этим брендом, но разобраться толком не могу, нужен верхний тен, он двойной, клиент да-же сам нашол парт номер 5322139700 я открываю мануал вижу этот тен но он не обозначен парт номером, ни чего не понимаю ,где подвох ???????????

osja

Называйте детали как положено. Отдельно ТЭНы не поставляются, либо бойлер, либо термоблок в сборе.

maestro

Нужен бойлер , на нём стоят два тена естевственно впаяны 

Авасик

Поставляются в комплекте с датчиком,  термозащитой и переходом на входе. Диаметр железной трубки на входе бойлера бывает разный, поэтому наличие пласт. перехода в комплекте обязательно.
Авторизация SEB

loki1404

а можно ли старый 6мм бойлер поменять на 5мм? кроме диаметра трубок они ничем не отличаются, только кофе наверно чуть горячее будет. но можно в настройках машины убавить?

osja

Можно, ни чего менять в настройках не придется. Ни тот ни другой не отличаются высокой температурой кофе. Максимум, чего я добивался, это 80 градусов на эспрессо. Американо от силы 70 в чашке.