• Добро пожаловать на Форум о кофемашинах - ремонт, обслуживание, использование кофемашин, выбор кофе и кофемашины.

Royal (Professional ?) Cappuccino SUP016R нужна электромонтажная схема

Автор Arhimed, декабря 29, 2015, 13:08:42

« назад - далее »

Arhimed

Сабж - редизайновая машина с 2-мя бойлерами и 2-мя помпами, но с новой платой управления. Есть у кого-нибудь электромонтажный чертёж на новые платы? По позициям разъёмов они со старыми не совпадают, чего куда соединять, непонятно.
Силовая плата - RORDPWRV11 (SAECO IG CS001A-001B-001G-001Z/12) , процессорная - RORDCPUV04 (SAECO IG CS0051-0052-0053/04).
Дайте мне точку опоры, и я поверну Землю!

Suhnny

Так роял проф или всё-таки капучино?  ;D
Профессионализм заключается не в ИМЕНИИ кучи знаний и навыков, а в УМЕНИИ применять имеющееся максимально качественно и эффективно.

Учись учиться! :)

osja

Проф не бывает с двумя помпами, только каппучино.

Arhimed

Значит, местные Васи присобачили на него морду от Проф.

В общем, меня конкретно интересует распиновка силовой платы.

Жаль, фотку платы выложить не могу - фотик приказал долго жить...

Suhnny

Ну, тема так многообещающе обозвана...  ;D
Блин, порылся, нету у меня записей.
Сам с таким столкнулся, да вот когда с торгашиком-напарником разбегался, не забрал...
Профессионализм заключается не в ИМЕНИИ кучи знаний и навыков, а в УМЕНИИ применять имеющееся максимально качественно и эффективно.

Arhimed

Suhnny

Sly

Цитата: Suhnny от декабря 29, 2015, 13:37:22  
Ух ты, нарыл чутка...

Это похоже описание к этой схеме. Кстати, роял проф  ;)

Suhnny

Цитата: Sly от декабря 29, 2015, 14:36:41  
Это похоже описание к этой схеме. Кстати, роял проф  ;)
Нет, это Royal Prof original. SUP016E. Силовая плата M6AV1-x.
Самая первая разновидность профов.
Отличительная особенность - комбинированный кран пара/воды с двумя электромагнитными клапанами.
И да - они были с двумя помпами и счетчиками.

А у Arhimed'а Royal Cappuccino Redesign. Тобто с кнопками в два ряда (а не уголком, как на старых)
и гальванической развязкой на силовой плате по всем цепям.
А нумерация выводов во многом совпадает ;)

Arhimed

Да, PDF как раз на мой аппарат, спасибо. Правда, я уже до него докопался и даже неточность одну нашёл.

Suhnny

Arhimed