• Добро пожаловать на Форум о кофемашинах - ремонт, обслуживание, использование кофемашин, выбор кофе и кофемашины.

saeco royal profesional II датчик воды работает наоборот

Автор Semen, января 04, 2016, 13:41:04

« назад - далее »

Semen

saeco royal profesional II датчик воды работает наоборот.
Тоесть если есть вода, магнит поднимается вверх, и на дисплее пишет, контейнер пуст. Если опустить магнит и зафиксировать, к примеру, я это сделать спичкой, все нормально - готов к работе. В чем проблема подскажите. Я так понимаю там даже не геркон стоит, а что то другое.

master78

Если магнит-значит геркон.
Не перевернули поплавок вверх так сказать ногами?
Беда,коль пироги начнет печи сапожник,А сапоги тачать пирожник,И дело не пойдет на лад.Да и примечено стократ,Что кто за ремесло чужое браться любит,Тот завсегда других упрямей и вздорней:Он лучше дело всё погубит, И рад скорей Посмешищем стать света, Чем у честных и знающих людей Спросить...

Suhnny

Если же аппарат всё же Royal CoffeeBar (с патрубком на задней стенке для подключения водопровода),
то в конце меню есть пунктик DIR.WATERSUPPLY. Поставить на NO.
Профессионализм заключается не в ИМЕНИИ кучи знаний и навыков, а в УМЕНИИ применять имеющееся максимально качественно и эффективно.

Учись учиться! :)

master78

Да есть такое дело,как раз такой аппарат привезли повторно перед НГ.
Там подача воды минуя бункер.А дескалинг делать с переключением на автоном надо,а то ещё не вникал?
Беда,коль пироги начнет печи сапожник,А сапоги тачать пирожник,И дело не пойдет на лад.Да и примечено стократ,Что кто за ремесло чужое браться любит,Тот завсегда других упрямей и вздорней:Он лучше дело всё погубит, И рад скорей Посмешищем стать света, Чем у честных и знающих людей Спросить...

Suhnny

Я обычно из тестового ручками чищу, то мне по барабану :)
А так, думаю, переключать придётся. Ведь раствор через магистраль не подашь :)
Профессионализм заключается не в ИМЕНИИ кучи знаний и навыков, а в УМЕНИИ применять имеющееся максимально качественно и эффективно.

master78

Думою если подключить к воде как они просили,то придётся выезжать на декальцинацию к ним,т.к.сами не разберутся а пьют они с неё много. :D

Suhnny

osja

В меню есть пункт. Либо водопровод, либо бачек. Сам с такой бедой сталкивался. Подсказали. Год назад тему создавал.