• Добро пожаловать на Форум о кофемашинах - ремонт, обслуживание, использование кофемашин, выбор кофе и кофемашины.

Delonghi ESAM 3400 пишет allgemeine st rung

Автор kuzma, декабря 29, 2015, 00:29:03

« назад - далее »

Сергей Шустеров

Спасибо Ребята за поддержку :D С наступающими!
Ремонтировал Bosch, Siemens, Delonghi, Saeco, Krups, Zelmer

osja

Цитата: kuzma от декабря 31, 2015, 08:38:03  
Извините, я форум читал но никак немог найти ответа, потому и создавал новую тему, просто я открыл бизнес закупаю кофемашыны из заграницы а здесь продаю, а ремонтировать нет человека, есть только надо ехать 85 км. Так вот сам и ремонтирую, а задаю вопросы только те что немогу зделать. Извините.
Ох, не хотел бы я нарваться на машинку чиненую вами. Кофемашину починить, не в бирюльки играть. Тут и понимание нужно, и какой ни какой опыт, и ремкомплекты. А просто оживить машинку, это не дело. Я ни первый год этим бизнесом занимаюсь, гарантию даю. Перебираю от и до, и уверен, что проданный мной аппарат ко мне в ближайшие годы не вернется. Так что советую пересмотреть отношение к ремонту, найти мастера, и довериться ему.

tsariok

Я больше года не решался машинки продавать.Боялся начнут возвращать,пока не накопилось их больше десятка.Так и то прежде накупил запчастей(так же, некомплектов на ремонт) всяких радиодеталей,паяльную станцию,программатор и еще кучу всяких принадлежностей.Так вот как то посчитал,сколько это все мне обошлось,так как говорится,мама не горюй.Зато теперь со спокойной совестью потихоньку стал продавать машинки и то не скоро верну затраты.Но главное процесс пошел.А оживить машинку действительно,порой и пяти минут хватает.Так что ищи мастера,тут я согласен на все сто.