• Добро пожаловать на Форум о кофемашинах - ремонт, обслуживание, использование кофемашин, выбор кофе и кофемашины.

Корейские настольные кофе автоматы, Подключение монетника помогите!!!

Автор vagedor, января 18, 2016, 08:05:52

« назад - далее »

vagedor

Всем Доброго Дня!
У меня есть несколько простеньких корейцев настольного типа, стоят в офисах не так давно, с начала января. Народ реагирует на возможность попить кофейку и какао очень хорошо, но вот очень сильно жалуются на то, что аппарат принимает только один вид монет (10 сом я из Киргизии), ковырял интернет в поисках альтернативы недорогой и нашел фотки и конторы которые продают подобные автоматы (автоматторг) с установленными платежками (купюрник и монетник) которые принимают любые номиналы. Но у нас в городе поиски спецов, кто бы мог сделать не увенчались успехом, вот и прошу помощи тут, если кто расскажет как это делается, а еще лучше, кому не сложно скиньте заднюю крышку с вашего DG-808 или другого подобного аппарата заднюю крышку и сфотайте плату управления целиком и в тех местах кде подсоединяется монетник и купюрник. Пожалуйста помогите!!!

master78

У нас такие как "разведчики" работают,пока только с монетником.
Переделка дорого встанет,поэтому партнёр их так и использует.
Беда,коль пироги начнет печи сапожник,А сапоги тачать пирожник,И дело не пойдет на лад.Да и примечено стократ,Что кто за ремесло чужое браться любит,Тот завсегда других упрямей и вздорней:Он лучше дело всё погубит, И рад скорей Посмешищем стать света, Чем у честных и знающих людей Спросить...

vagedor

ясно, а монетники у вас какие там стоят?сколько видов монет принимаю? в моих стоят штатные корейские, которые из себя представляют пласмаски с щелью в которой проскальзывает монетка и маленькая плата, с тремя контактами которые шлейфом соединяются с платой управления. вот и хотелось бы поставить туда, монетник который будет принимать монеты разного номинала.

master78

после 2013 года стоят монетники все номиналы принимают,те что до 2011 включительно там траблы.
Беда,коль пироги начнет печи сапожник,А сапоги тачать пирожник,И дело не пойдет на лад.Да и примечено стократ,Что кто за ремесло чужое браться любит,Тот завсегда других упрямей и вздорней:Он лучше дело всё погубит, И рад скорей Посмешищем стать света, Чем у честных и знающих людей Спросить...

vagedor

жалко, если у меня старенькие аппараты, то лучше не париться с этим, один точно древний, а вот второй вроде поновей, погляжу какой там год.спасибо.