• Добро пожаловать на Форум о кофемашинах - ремонт, обслуживание, использование кофемашин, выбор кофе и кофемашины.

Necta colibri ES3

Автор skadowsk, января 18, 2016, 15:57:37

« назад - далее »

dranichnikov

Цитата: skadowsk от января 21, 2016, 22:17:18  
Большое спасибо за помощь, буду ждать еще комментарий по этой теме!

Так при включении, какую версию прошивку пишет? И какую страну выбираете при инициализации?  Для каждой прошивки и страны свои раскладки кнопок. И все они есть в описании прошивки...

skadowsk

При включение пишет Rev.2.2D
А при иниализации De.

dranichnikov

И так: прошивка у вас от Colibri C5.  (аппарат скорее всего тоже С5 с демонтированными узлами выдачи сахараразмешивателей и стаканов.) Я так понимаю у вас там 4 бункера: зерно, чай, молоко и шоколад?
В данной прошивке всего два LAYOUTа: файл с описанием прилагаю.

Мой совет прошить EPROM прошивкой  - Rev. 1.7EUR, там и русский язык есть (при условии, что экран поддерживает кириллицу) и во втором Layoute можно будет сделать раскладку:

1. Эспрессо                5. Сахар -/+
2. Черный кофе        6. Капуччино с шоколадом
3. Кофе с молоком      7. Горячий шоколад
4. Капуччино               8. Чай

(заблокировать только кнопку сахар+-)

skadowsk

Спасибо, за совет! А где прошивку взять?

dranichnikov

Файл прошивки могу выслать если есть чем программировать EPROM. В каком вы городе?

skadowsk

Белгород. Шить нету пока, хоть знать бы как?

master78

Файл прошивки по почте России высылаете? :o
Беда,коль пироги начнет печи сапожник,А сапоги тачать пирожник,И дело не пойдет на лад.Да и примечено стократ,Что кто за ремесло чужое браться любит,Тот завсегда других упрямей и вздорней:Он лучше дело всё погубит, И рад скорей Посмешищем стать света, Чем у честных и знающих людей Спросить...

skadowsk

Несовсем пойму! а по электронной почте....

master78

В 1.6 Рус-Яз тоже есть,
по третьему Лэйауту - нужная раскладка.
CL16EST расширение поменять на *BIN
Беда,коль пироги начнет печи сапожник,А сапоги тачать пирожник,И дело не пойдет на лад.Да и примечено стократ,Что кто за ремесло чужое браться любит,Тот завсегда других упрямей и вздорней:Он лучше дело всё погубит, И рад скорей Посмешищем стать света, Чем у честных и знающих людей Спросить...

dranichnikov

Цитата: master78 от января 29, 2016, 17:27:40  
Файл прошивки по почте России высылаете? :o

Могу выслать запрограммированный EPROM, в том числе и  почтой России.

master78

skadowsk