• Добро пожаловать на Форум о кофемашинах - ремонт, обслуживание, использование кофемашин, выбор кофе и кофемашины.

eq5 macchiato не паркует вал в положение дом

Автор Shyrkez, мая 10, 2017, 18:15:16

« назад - далее »

Shyrkez

Добрый день. Помогите пожалуйста. Кофемашина не паркует вал. Включаешь - идет промывка, затем сразу предлогает сварить кофе, если нажать ОК, то кофе молет, потом кидает в поддон и дальше просто льет воду.

tsariok

Сколько намалывает?Если мало,то будет выбрасывать.Если есть функция на молотом кофе,то проверить.Будет варить кофеек или нет?

osja

Камера заваривания не под кофемолкой находится?

AntonioTonio

Тут, куча подобных тем.
Нать смотреть микрики и лезть в редуктор и ставить его в дом.
Почитайте форум, тут оч оч много полезной информации.
И тему оформите как положено, а то ругаться будут!!!

Shyrkez

Не цитируйте предыдущий пост отвечая именно на него!!!

Да дело в том что я не спец в данном вопросе, просто хочу решить проблему. Конечно я пользовался поиском, но тщетно(
Я бы хотел понять как поставить его в ручную. Или сделать какой-нить сброс, или т.п.

Shyrkez

Цитата: tsariok от мая 10, 2017, 18:19:39  
Сколько намалывает?Если мало,то будет выбрасывать.Если есть функция на молотом кофе,то проверить.Будет варить кофеек или нет?

Намалывает хорошее количество - как должно быть! Дело в том что его провернуло, блок заклинило. Я вытащил блок (разобрав его) но вал обратно не возвращаеться, может есть какая-то кнопка или т.п. чтобы принудительно его вернуть наместо и вставить блок в нормальном положении.

tsariok

Тогда понятно.В ручную сброс не сделать.Похоже микрик не работает.Только разборка и поиск его.Где искать,читать форум.

Shyrkez

Вобщем постояла машина выключенная из розетки часик, и после включения вал запарковался, и блок встал как родной ) Спасибо !
Есть вопрос, эти заклинивания могут быть из-за того что смазка заводская уже вымыта вся, и есть ли инструкция чего мазать и чем ?
Зарание спасибо !!!!!

tsariok