• Добро пожаловать на Форум о кофемашинах - ремонт, обслуживание, использование кофемашин, выбор кофе и кофемашины.

Тема: Saeco royal cappuccino проблема:не могу снять механизм приготовления

Автор Yurii73, августа 30, 2016, 22:31:14

« назад - далее »

Yurii73

Добрый вечер господа. Приобрел аппарат,решил промыть магазинную пыль, но не могу снять механизм приготовления. Подскажите как это сделать, или может стоят какие нибудь транспортировочные болтики. Как написано в инструкции уже побывал не помогает((

Suhnny

Профессионализм заключается не в ИМЕНИИ кучи знаний и навыков, а в УМЕНИИ применять имеющееся максимально качественно и эффективно.

Учись учиться! :)

Dmitriy1984

Скорей всего, механизм зу, не завершил цикл selftest, и был отключен из розетки. Нужно включить машинку и подождать пока зу станет в домашнее положение. Если и тут все в порядке, значит сверху зу идёт выходной штуцер- он входит внутрь диспенсера кофе, часто он закисает в диспенсере от кофейных масел. Нужно (слегка) подергать зу, не тянуть на себя! А подергать!
Весьма порой мешает мне заснуть
Волнующая, как ни поверни,
Открывшаяся мне внезапно суть
Какой-нибудь немыслимой херни.

tsariok

zubeir89

если не выходит заварной блок, подключаете блок питания к редуктору и когда он начнет крутить вытаскиваете его)

osja

Такими экспериментами можно наворотить делов. Проще выкрутить один саморез входной воронки ЗУ и вытащить заварник.

yeskoles

Цитата: zubeir89 от сентября 01, 2016, 18:04:24  
если не выходит заварной блок, подключаете блок питания к редуктору и когда он начнет крутить вытаскиваете его)
Данный фокус проводится исключительно на территории сервиса, но не дома

osja