• Добро пожаловать на Форум о кофемашинах - ремонт, обслуживание, использование кофемашин, выбор кофе и кофемашины.

Primea Ring (SUP030ND). Лопнул переходник трубки диспенсора.

Автор prokopcorp, августа 15, 2016, 11:27:57

« назад - далее »

prokopcorp

Cod. 10000291
SN: 9007PRI0046296

Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, у меня кофемашина Saeco Primea Cappuccino Ring. У нее сломался переходник трубки диспенсора, шланг в ней идет армированный. Я нигде не могу найти переходник трубки диспенсора для армированного шланга. Может плохо искал, если есть такой, дайте ссылку, пожалуйста!

Фото переходника прилагаю!

Suhnny

Профессионализм заключается не в ИМЕНИИ кучи знаний и навыков, а в УМЕНИИ применять имеющееся максимально качественно и эффективно.

Учись учиться! :)

prokopcorp

Название темы подправил. Искал на этом сайте, в разделе запчасти, и по поиску искал. Вот такое соединение нашел http://expert-cm.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage_z.tpl&product_id=50588&category_id=25&keyword=%D0%B4%D0%B8%D1%81%D0%BF%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%B5%D1%80+talea&option=com_virtuemart&Itemid=73, но оно мне не подходит, оно для шланга с уплотнителями, а мне нужно для армированного!
Фото шильдика прикрепляю!

Suhnny

Смотрите в деталировке на третьей странице код этой детали под номером 14
и по нему и ищете 20000450.
Намного легче ;)
Профессионализм заключается не в ИМЕНИИ кучи знаний и навыков, а в УМЕНИИ применять имеющееся максимально качественно и эффективно.

prokopcorp

Я так тоже делал. К сожалению в поиске ничего не нашлось. Я этот код - 20000450 вбиваю в поиск запчастей - пишет, что ничего не найдено... (((
Не знаю, что и делать.

Suhnny

Невостребованная деталь, видать.
Можно просто погуглить попробовать...
В куплю/продам кто-то примеа разборку продавал - может у него есть?

Kofegut