• Добро пожаловать на Форум о кофемашинах - ремонт, обслуживание, использование кофемашин, выбор кофе и кофемашины.

Ремонт кофемашин JURA ( Юра )

Автор Expert, февраля 19, 2011, 23:08:44

« назад - далее »

yeskoles

Господи! как почитаешь, так уши вянут :'(
поддон не видит??? - так мать его он грязный как негр у основания контактов в поддон, а шкурить не надо поверху, это напоминает бабу с ржавым жигулем, который она старательно трет по крыше до блеска, а пороги отваливаются.
в ванную, прямую щетку и вперед, не морочьте голову людям.
Кофемолка залита?? так если вы разберете такой сложный аппарат, то сервис потом с кислым трудом возьмется переделывать и восстанавливать поломанное и неправильно собранное. Оно вам надо? одни жернова поломанные чего стоят. Мне уже принес один друг на неделе. Сказать ск. стоит заменить керамику? или не надо?

yeskoles

Цитата: Expert от января 29, 2012, 22:09:40  
откройте кран (если старая версия,либо нажмите кнопку подачи воды)для начала справа
Эксперт! пожалей себя! по бытовой части машин, согласен, а на детские шалости, не отзывайтесь пожалуйста, читать тошно переписку, не идите на провокацию

yeskoles

Цитата: osja от февраля 19, 2012, 15:31:15  
Да там как у котовых яиц всё блестит. Хочу добавить. Такое происходит только во время декальцинации или чистке с таблетками. В обычной работе достаточно опорожнить поддон и сообщение снимается.
Скажу:
любая кислота является хорошим проводником, равно как и сода. При попадании раствора на контакты (мать его!!! да не верхние блестящие, ну как вы понять не можете, а вертикальные части контактов, уходящие ввниз поддона) кислота оставляет след проводимости, который нужно тщательно смыть СТРУЕЙ воды ГОГОГОрячей!
у меня по физике двойка была, ну чтоб настолько.................................

yeskoles

явахуекороче, роснаука в далекой заднице

skydsl

А что делать тем у кого в городе нет нормальных сервисов, только и остается спрашивать. У нас областной центр и ни у кого нет авторизации по Jura, куда не придешь везде "полуподпольные" мастеские и товарисчи самоучки, которые еще неизвестно починят или доламают тебе апарат и скажут что так и было, а нормальный ответ я считаю написать не так сложно, не все такие гении и вы когда то учились у кого то.

yeskoles

Цитата: skydsl от апреля 12, 2012, 09:35:16  
А что делать тем у кого в городе нет нормальных сервисов, только и остается спрашивать. У нас областной центр и ни у кого нет авторизации по Jura, куда не придешь везде "полуподпольные" мастеские и товарисчи самоучки, которые еще неизвестно починят или доламают тебе апарат и скажут что так и было, а нормальный ответ я считаю написать не так сложно, не все такие гении и вы когда то учились у кого то.
доставкой вполне.
а где такое
место?

Expert

Цитата: yeskoles от апреля 12, 2012, 14:23:38  
доставкой вполне.
а где такое
место?
Задавайте вопросы - будем отвечать
Горжусь тобой моя Россия

skydsl

Цитата: skydsl от апреля 11, 2012, 13:43:18  
Господа помгите с проблемой, отдали кофемашину Jura s9 avangrade, при включении она просит сделать очистку(очистка с таблеткой), после окончания чистки она снова просит повторить тоже самое и так до бесконечности, и иногда не видит поддон
HELP!!!
вот мой вопрос, ответьте пожалуйста, что делать

skydsl

Цитата: yeskoles от апреля 12, 2012, 14:23:38  
доставкой вполне.
а где такое
место?
доставкаой куда?
город Киров

yeskoles

Цитата: skydsl от апреля 12, 2012, 14:45:36  
Господа помгите с проблемой, отдали кофемашину Jura s9 avangrade, при включении она просит сделать очистку(очистка с таблеткой), после окончания чистки она снова просит повторить тоже самое и так до бесконечности, и иногда не видит поддон
HELP!!!
про поддон читайте мои сообщения выше, мать его :)
ДВА режима в одном-1. чистка таблеткой.2- Промывка мать ого. мТерпения товарищ,терпения, емкостей побольше

yeskoles

Я давал консультации в городе Киров по телефону.
Галерея кофе

skydsl

поддон ладно отмою, а с чисткой что делать я уже 3 таблетки истратил эффекта ноль, как заело

skydsl

Цитата: yeskoles от апреля 12, 2012, 14:50:56  
Я давал консультации в городе Киров по телефону.
Галерея кофе
Первый раз про такую компанию слышу

Expert

Цитата: skydsl от апреля 12, 2012, 16:52:38  
поддон ладно отмою, а с чисткой что делать я уже 3 таблетки истратил эффекта ноль, как заело
А вы воду доливаете когда она заканчивается?
Горжусь тобой моя Россия

Expert

Цитата: yeskoles от апреля 12, 2012, 14:49:09  
Цитата: skydsl от апреля 12, 2012, 14:45:36  
HELP!!!
про поддон читайте мои сообщения выше, мать его :)
ДВА режима в одном-1. чистка таблеткой.2- Промывка мать ого. мТерпения товарищ,терпения, емкостей побольше
Кажется перебор с эмоциями. Думаю что тут надо быть готовым отвечать 50раз на один и тот же вопрос.
Галерея кофе - прикольная компания
Горжусь тобой моя Россия