• Добро пожаловать на Форум о кофемашинах - ремонт, обслуживание, использование кофемашин, выбор кофе и кофемашины.

Ремонт кофемашин JURA ( Юра )

Автор Expert, февраля 19, 2011, 23:08:44

« назад - далее »

yeskoles

скорее всего лечение в стационаре  ;) поликлинические припарки не помогут

skydsl

Цитата: yeskoles от июня 13, 2012, 11:51:45  
Было бы куда нести, давно бы унес, все сервисы обзвонил никто толком не хочет браться, хоть в Москву отправляй. А вообще отчего это может быть? И сколько такой ремонт может стоить например в Москве

zumer

Вези мне :), мне как раз по юре навыки нужны.
От куда сам?
Скупой платит дважды, дурак постоянно

skydsl

Цитата: zumer от июня 13, 2012, 11:58:50  
Вези мне :), мне как раз по юре навыки нужны.
От куда сам?
Из Кирова, только мне надо починить, а не поковырять  :D

yeskoles

Цитата: skydsl от июня 13, 2012, 11:55:51  
Было бы куда нести, давно бы унес, все сервисы обзвонил никто толком не хочет браться, хоть в Москву отправляй. А вообще отчего это может быть? И сколько такой ремонт может стоить например в Москве
нет проблем. Стоимость при вскрытии, по-другому никак :(
Можно отправить, как местным товарищам на сайте, или в " ООО Галерея кофе", как пожелаете. И там и там сделаем нормально :) можете в личку, перебивать здешних хозяев мне лично не хочется, ребята нормальные, знающие, но я сам из Галереи кофе

skydsl

Цитата: yeskoles от июня 13, 2012, 12:02:32  
Цитата: skydsl от июня 13, 2012, 11:55:51  
нет проблем. Стоимость при вскрытии, по-другому никак :(
Можно отправить, как местным товарищам на сайте, или в " ООО Галерея кофе", как пожелаете. И там и там сделаем нормально :) можете в личку, перебивать здешних хозяев мне лично не хочется, ребята нормальные, знающие, но я сам из Галереи кофе
А контакты можно???

yeskoles

это в личку в целом 89266011848

skydsl

Еще кое что забыл, есть другая такая же кофемашина в рабочем состоянии, может попробовать детали попереставлять, просто интресно это мозги или силовая плата. Или не стоит. Не хочется получить две нерабочие машины.

yeskoles

можно в принципе, не подключая кофемолку и нагреватель от греха...

skydsl

Цитата: yeskoles от июня 13, 2012, 14:09:37  
и нагреватель от греха...
Машина как раз таки нагревается, собственно, а что первым попробовать перекинуть, силовую плату или мозг

yeskoles

yeskoles

а потом к ней её первичку и уже с обеими

bob

Всем доброго дня.
Может кто поможет советом.
Jura J 5. Забился  шулухой приёмник для кофе. Почистил пылесосом - результата ноль, не мелет зёрна.
И я, как в том анекдоте, увидел болтик сверху на жернове, и конечно же открутил его.
В результате что-то там опустилось и мы имеем очень крупный помол даже после прикрученного на место болтика.
В трее с отработанным кофе таблека не сформирована, рассыпается.
Когда завариваешь из молотого кофе, то результат правильный.
Где я накосячил и как исправить ?

yeskoles

Цитата: bob от июня 21, 2012, 13:28:59  
Всем доброго дня.
Jura J 5. Забился  шулухой приёмник для кофе. Почистил пылесосом - результата ноль, не мелет зёрна.
И я, как в том анекдоте, увидел болтик сверху на жернове, и конечно же открутил его.
В результате что-то там опустилось и мы имеем очень крупный помол даже после прикрученного на место болтика.
ъ
Где пальцы оставил, там и накосячил.
Кофемолка, это далеко не такой простой механизм, как кажется на первый взгляд. Тут необходимо усмотреть следы износа, правильно после ремонта все детали установить и подогнать в целый единый механизм
. А как вы товарищ хотели?
Был мультфильм в давние Советские времена, про двоих из ларца, с мальчиком, за которого они и мороженое ели :)))

bob

Цитата: yeskoles от июня 21, 2012, 20:13:12  
Цитата: bob от июня 21, 2012, 13:28:59  
Всем доброго дня.
ъ
Где пальцы оставил, там и накосячил.
Кофемолка, это далеко не такой простой механизм, как кажется на первый взгляд. Тут необходимо усмотреть следы износа, правильно после ремонта все детали установить и подогнать в целый единый механизм
. А как вы товарищ хотели?
Был мультфильм в давние Советские времена, про двоих из ларца, с мальчиком, за которого они и мороженое ели :)))

Спасибо за ответ, товарищ.
Хотя, если честно, я расчитывал на ответ специалиста, имеющего опыт , и готового им
поделиться.
Если знаете как уменьшить степень помола в жерновах, помогите, для этого этот форум и создавался.
А про то, что всё в этом мире непросто я и сам знаю.
Без обид.