• Добро пожаловать на Форум о кофемашинах - ремонт, обслуживание, использование кофемашин, выбор кофе и кофемашины.

Jura Impressa S9 Avantgarde не заканчивает цикл декальцинации

Автор Sergey10, августа 26, 2016, 08:55:07

« назад - далее »

Sergey10

Приветствую. Проблема такая, принесли кофемашину с комментарием таким: "Не могу закончить декальцинацию, 3 часа она ее делала, так и не заканчивала". Я запустил при нем удаление накипи, сделала все как нужно, вообще без нареканий. Подумал, что просто человек не так что то делал, ошибся где то, но попросил оставить, посмотреть. Сегодня запустил еще раз, она все делала как нужно, а когда уже закончилась вода и нужно ополоснуть бак и залить для промывки новую воду, она  выдала на экране "добавьте раствор в бак и нажмите пар".. в общем начинает по новой его делать чистку.. Сталкивался с таким кто?

osja

Похожее было, но не на декальцинации, а на чистке от масел. Перешивкой еепрома только удалось устранить дефект.

Sergey10

А если нету возможности перешить и оборудования такого, только замена платы логики тогда?

osja

Попробуйте еще раз все по пунктам. Если опять глюкнет, тогда замена.
Точно модель укажите с шильдика и передней панели.

Sergey10

osja

В названии темы поправьте модель. У меня тоже авангард глючил.

Arhara

Если раствор закончился раньше, чем через (примерно) 30 мин, то машинка просит долить раствор, затем выливает весь долитый раствор, а затем уже выходит на промывку водой.