• Добро пожаловать на Форум о кофемашинах - ремонт, обслуживание, использование кофемашин, выбор кофе и кофемашины.

Saeco- Philips разные модели. Зудит при проливе. Верещит.

Автор kololoka, сентября 10, 2016, 11:44:15

« назад - далее »

tsariok

Фото помола в студию.Нужно видеть.

kololoka

Помол
[spoiler][/spoiler]

tsariok

При таком помоле,пенка должна быть.Ставьте шарик обратно(предварительно растянув немножко пружинку,ну на один виточек увеличить).И проверяйте.

Shutnik

Саня я как то спрашивал тебя за такую дудку, такой скрип телеги был и у меня. На Меджике . Но какой носик с бойлера идет нового образца или старого? Там тоже пружинка стоит в этом носике,после замены все прошло,
Снимите ЗУ и сфоткайте носик бойлера.

MaestroSK

osja

Я бы повторно обратился в сервис и потребовал выполнить диагностики в присутствии. Тут явный дефект прослушивается. Может он и не влияет на качество напитка, но таких звуков быть не должно.

Shutnik

Да штуцер )))
Хотя да если машинка на гарантии то лезть туда не нужно несите и пусть решают,хотя и не смертельно и со временем ушлоб,но зачем оно вам на новой машинке

Suhnny

Цитата: Shutnik от сентября 10, 2016, 23:35:43  
Но какой носик с бойлера идет нового образца или старого?
Хз его - деталировку фиг достанешь.

Сделано то по образцу Minuto, но я как-то раз столкнулся, что у человека штуцер без клапана стоит,
а в деталировке указан с клапаном без всяких вариантов.
Причём деталировка новее машинки.

Ну и конечно, смысла туда лезть нет - машинка гарантийная.
Профессионализм заключается не в ИМЕНИИ кучи знаний и навыков, а в УМЕНИИ применять имеющееся максимально качественно и эффективно.

Учись учиться! :)

Suhnny

Оформите тему, пожалуйста, и посмотрите для примера оформление соседних тем.
!!!ПРАВИЛА ОФОРМЛЕНИЯ ТЕМ!!!
Профессионализм заключается не в ИМЕНИИ кучи знаний и навыков, а в УМЕНИИ применять имеющееся максимально качественно и эффективно.

Учись учиться! :)

Аlexlit

Очень похоже что звук издает "крема клапан". Проведите чистку от кофейных масел с помощью спец таблетки. Должно помочь.

Vlad_Philips

Но машина новая, откуда там кофейные масла?

Аlexlit

Ну если за 14 дней вы выпили 14 чашек, то тогда не должно быть. Отнесите в сервис (если на гарантии) пускай спецы слушают.

Vlad_Philips

Не цитируйте предыдущий пост отвечая именно на него!!!
Думаете будут гонять на своем кофе? Мне кажется пару раз запустят, не воспроизведут проблему.

Аlexlit

А как еще проверить КМ не варя на ней кофе? Если у вас это не постоянно проявляется, то может подождать стабильное проявление и тогда нести.
По поводу звука. Здесь на форуме что-то подобное уже обсуждали (если найду ссылку скину) , поищите тоже.
И оформите тему по правилам , а то заблокируют-здесь не "забалуешься"

Vlad_Philips

Я просто не понимаю, что у меня не по правилам. Вроде все оформлено.