• Добро пожаловать на Форум о кофемашинах - ремонт, обслуживание, использование кофемашин, выбор кофе и кофемашины.

Saeco- Philips разные модели. Зудит при проливе. Верещит.

Автор kololoka, сентября 10, 2016, 11:44:15

« назад - далее »

Vlad_Philips

А где взять шарик? Я его мазал, толку нет.

Vlad_Philips

Цитата: tsariok от ноября 22, 2016, 22:32:53  
Ради интереса попробуй без шарика.Будет свист или нет (пенки не будет)
А для чего? Какой смысл?
Без шарика попробовал, не зудит. Посоветуйте, что дальше делать?

tsariok

Тогда замена.Это не дефицит.Откуда сами будете?.

Suhnny

Интересно, что шарик белый. Обычно прозрачный.
Видать, изменили материал - вот и начался зудёж.
Профессионализм заключается не в ИМЕНИИ кучи знаний и навыков, а в УМЕНИИ применять имеющееся максимально качественно и эффективно.

Учись учиться! :)

Vlad_Philips

Шарик прозрачный. Это "эффект красных глаз":)

tsariok

На карте форума есть сервис с Нижнего  Новгорода.Смотайтесь к ним,спросите, может продадут.Скажите с форума послали к ним. ;)

Vlad_Philips

позвонил в один сервис, говорят нет у них. на телефоне обычно сидят мэнэджеры, возможно нужно с кем-то другим говорить.

Vlad_Philips

мастер тоже сказал нет такого

tsariok

Ну тогда интернет в руки и искать у тех,кто запчастями торгует.

Vlad_Philips

что-то ничего нет в интернете, где именно?

Vlad_Philips

Suhnny

Для всех Saeco/Philips, где используется пружина с шариком.
Профессионализм заключается не в ИМЕНИИ кучи знаний и навыков, а в УМЕНИИ применять имеющееся максимально качественно и эффективно.

Учись учиться! :)

Vlad_Philips

пытаюсь заказать, оформил заказ, но не понятно куда платить, кто расчитает стоимость доставки, никаких действий не происходит. я написал вопрос, что мне дальше делать в форму для связи прямо на сайте, но в ответ тишина. не знаете как работает эта система заказов?

DronM

Цитата: kololoka от сентября 10, 2016, 11:44:15  
начала издавать странные звуки периодически
Машинка ведет себя точно также как у Вас. (машинка 100% новая) В эксплуатации неделю. Отходила где то около 30 чашек.  На первом Видео где у Вас прогон воды - это режим ручной чистки контура при 1м запуске машины (раздел "1й запуск" инструкции по эсплуатации). Кстати при 1м запуске было все точно также. При приготовлении кофе такого нет. Только при прогоне воды без помола и без наличия  молотого кофе. Мне кажется машина определяет что кофе нет и включает этот "чудо" режим.

Я конечно не эксперт, но мне кажется так и должно работать  :) Как вариант можно попробовать запустить этот режим с молотым кофе для эксперимента.