• Добро пожаловать на Форум о кофемашинах - ремонт, обслуживание, использование кофемашин, выбор кофе и кофемашины.

Intelia (HD8752/49). Слабое давление.

Автор intelia, ноября 01, 2016, 23:54:47

« назад - далее »

intelia

блин, не пойму вот ссылка на поломку
[spoiler]www.youtube.com/watch?v=NQyDXI0KbiQ[/spoiler]

Sly

Стартовую промывку зря сбросили. Вода в процессе варки в каплесборник сбрасывается? Думаю что у вас банально забита сетка на верхнем поршне зу.

И даблпосты удалите :)

Аlexlit

Очистку от кофейных масел давно проводили? В этом режиме как вода шла? Может опять провести чистку7

tsariok

Если в режиме молотого кофе (не сыпать его) льется водичка нормально,то стоит сильно мелкий помол(*укрупнить на пару щелчков или циферек),если льется так же,то забит заварник.Ну и крайне редко но случается перекос или поломка вот этой детальки на носике бойлера.
[spoiler][/spoiler]

serges64

в Интелии нет такой детальки)

tsariok

Если б не было этой детальки,то кофе на этой машинке никогда в жизни не попил бы.Эта деталька находится в носике бойлера.
[spoiler][/spoiler]

Sly

tsariok , нету и впрям. Без кофею буш  ;D

tsariok

Suhnny

Заварник такой же, как и везде практически.
А вот перекладинки в штуцере нетути.  :D
Профессионализм заключается не в ИМЕНИИ кучи знаний и навыков, а в УМЕНИИ применять имеющееся максимально качественно и эффективно.

Учись учиться! :)

tsariok

serges64

курсора в этой линейке моделей нет)
перед штуцером клапан который открывается под давлением при включении помпы

tsariok

Понятно. Ну направление на ремонт дал. Может этот клапан и глючит, если с заварником все в порядке

serges64

или помпа "полудохлая" - был у меня такой случай
лучше с помпы начинать

intelia

так, что мне. делать. куда лесть. подскажите пожагово, кто нибудь один. прошу помощи

intelia

пошаговую инструкцию напишите