• Добро пожаловать на Форум о кофемашинах - ремонт, обслуживание, использование кофемашин, выбор кофе и кофемашины.

Intelia (HD8752/49). Ошибка "нет воды".

Автор valeraabh, ноября 03, 2016, 23:08:41

« назад - далее »

valeraabh

У шлейфа распиновка зеркальная ,  я вот думаю что если у нового датчика распиновка другая.
Но вариантов нет, буду пробовать , если что закажу ещё один датчик. (не важен метод , важен результат)

Suhnny

Если распиновку зафиксировали - проблем никаких.
С подобными схемотехническими нюансами не играются обычно. :)
Профессионализм заключается не в ИМЕНИИ кучи знаний и навыков, а в УМЕНИИ применять имеющееся максимально качественно и эффективно.

Учись учиться! :)

valeraabh

Я бы тоже не играл, но не смог найти родной датчик, так что приходится выкручиваться  :)

Suhnny

Я имел в виду заводских инженеров.
Обычно распиновка разъёмов выбирается один раз и без крайней нужды не меняется.
На моей памяти ещё не наблюдал изменения распиновки для однотипных устройств
с одинаковыми разъёмами.
Профессионализм заключается не в ИМЕНИИ кучи знаний и навыков, а в УМЕНИИ применять имеющееся максимально качественно и эффективно.

valeraabh

Ура !!!
Работает новый датчик , видимо они и точно совместимы  :)

Suhnny

Не забудьте принять меры от попадания влаги.
Кто-то на форуме советовал продукцию
http://www.nanoprotech.ru/products/super-lineyka/zhidkaya-elektroizolyatsiya-nanoprotech744.html

valeraabh

Пока обойдусь пакетом , я бы купил такую штучку "НАНО"

cb9ltyh

Думал дело в датчике, поменял его га новый но ситуация не изменилась. Подключал оба датчика к плате, если поднести к ним воду они срабатывают, а если приклеить и собрать как должно быть, ни один не работает( . Так в чем же тогда проблема?

Wad915

Цитата: cb9ltyh от сентября 13, 2021, 08:18:13  
Думал дело в датчике, поменял его га новый но ситуация не изменилась.
Так и в чём оказалась проблема??
Почему все темы с этим датчиком без решения...
У меня такая же проблема, датчик глючит, типа нет воды..
Что делать?