• Добро пожаловать на Форум о кофемашинах - ремонт, обслуживание, использование кофемашин, выбор кофе и кофемашины.

Intelia (HD8752/49). Ошибка "нет воды".

Автор valeraabh, ноября 03, 2016, 23:08:41

« назад - далее »

tsariok

Запусти в открытом виде.Если течи нет,то отдавай клиенту.Не известно когда там накипи образовалась.Может когда и были протеки.

valeraabh

valeraabh

Вернулась машина  :-[

tsariok

Все заново почистить и может стоит залить ее лаком или другой какой хренью,если не нашел откуда все таки течет на плату.

valeraabh

Да я тоже подумал залить лаком каким нибудь но нужно найти  откуда вода появляется.
Плату опять восстановил 

valeraabh

Нашёл от куда вода идёт ....  выделяется она не сразу а после длительной работы из помпы, фото приложу , только как разбирается  она не знаю и как вылечить её ? , может подскажите разобрать её, боюсь поломать .

tsariok

Тут бояться нечего.Просто тупо откручиваешь.Можешь даже саму помпу крутить освободив вход от воды и сняв клеммы.Там стоит силиконовое колечко.Заменить его и всех делов. Если нет то фумка помогает на ура.

valeraabh

Suhnny

Цитата: tsariok от ноября 11, 2016, 17:44:10  
Если нет то фумка помогает на ура.
Только не слишком много, чтобы не треснул пластик.

Да стандартная резьба.
Профессионализм заключается не в ИМЕНИИ кучи знаний и навыков, а в УМЕНИИ применять имеющееся максимально качественно и эффективно.

Учись учиться! :)

tsariok

Там на штоке стоит даже вырез под ключ. Крути смело.

valeraabh

Ключ на 12   :)

valeraabh

Кольцо резиновое целое, я просто перевернул его и зажал его по сильней,  на всякий случай накрыл этот сенсор водички  пакетом.
Спасибо за информацию, за помощь !

valeraabh

К сожалению второй раз сенсор воды я не смог во становить  :-[
Он всегда показывает что вода есть в бочке .
В общем нужен этот сенсор, где купить его ?   

Suhnny

В магазине сайта есть.
Ссылка в шапке форума.
Профессионализм заключается не в ИМЕНИИ кучи знаний и навыков, а в УМЕНИИ применять имеющееся максимально качественно и эффективно.

Учись учиться! :)

valeraabh

Там написано что нет в наличие  :-[