Вы не совсем правы.
Бытовые рожковые и профы различаются кардинально.
Рожковые -
вибрационная помпа давит около 15 бар с крайне нестабильным протоком.
Проф -
ротационная помпа дави 9 бар с весьма уверенным протоком.
Рожковые - температура бойлера не выше 95 градусов.
Проф - температура бойлера 125-135°.
Соответственно - температура группы и рожка немногим меньше.
Рожковые - диаметр рожка совсем маленький, что способствует быстрому протоку воды.
Особенно при условии бОльшего давления вибрационной помпы.
Проф - диаметр рожка однозначно больше, за счёт чего вода растекается по таблетке, прежде чем политься в чашку.
Если хочется в порыве энтузизизма приблизить продукт рожковой машинки к профам - всегда пожалуйста.
Но не стОит ожидать такого же интереса от других.
Если сможете убедительно аргументировать возможность рожковх машинок готовить кофе не хуже профов - будете первопроходцем.