• Добро пожаловать на Форум о кофемашинах - ремонт, обслуживание, использование кофемашин, выбор кофе и кофемашины.

Intelia evo latte+ (HD8754/19). Заклинило ЗУ.

Автор Бабушка, декабря 19, 2016, 12:26:02

« назад - далее »

Suhnny

Ага - в этой моделе на помпе таки.
Деталюха 24. Воду в бачок травить не должна.
Профессионализм заключается не в ИМЕНИИ кучи знаний и навыков, а в УМЕНИИ применять имеющееся максимально качественно и эффективно.

Учись учиться! :)

Бабушка

ничего не изменилось...промывает от накипи нормально без проблем, кофе готовит или промывку делает все повторяется...

tsariok

Помпу пробовать другую нужно.Если все везде чисто и ни куда не стравливает.Похоже не может продавить, при нагрузке.

rterdv

У меня именно на х смол было именно также,помпа работала а потом резко затихает,я проверил на манометре она качает 15 кг а потом резко сама затихает и давил 10, я поменял колечко в помпе и все хорошо

Бабушка

колечко в помпе говоришь... попробуем. сама помпа нормально работает

tsariok

У меня есть помпа 14 года в холостую проверяешь ссыт дальше ,чем видишь  :o ,а на машинке продавить не может.

rterdv

У насти купи ремкомплект для помпы,я думаю заработает,и я купил манометр на 25 кг у токаря зделала переходник для помпы и так их проверяю чего и советую

Бабушка

подкинул новую помпу, ничего не изменилось. трубка,которая идет от зу в носик,там на конце должна быть металлическая втулка,так вот она во внутрь зашла, и никак не вытащить. может быть изза этого????

Бабушка

достал из поршня ЦУ шарик и пружину промывает нормально, делаю кофе тот же результат.. помпе не хватает силы толкнуть шарик???? помпу новую же подкидывал... ничего не понимаю

osja

Где то теряется давление. Либо с кремаклапаном беда, сеточка забита может, кольца штуцера пропускают.

Arhara

Цитата: Бабушка от декабря 26, 2016, 10:36:52  
трубка,которая идет от зу в носик,там на конце должна быть металлическая втулка,так вот она во внутрь зашла, и никак не вытащить
От ЗУ до диспенсера легко продувается?

Бабушка

зу чистое, сеточка чистая, ставил зу на другую машину все норм...от зу до диспенсера все чисто.все трубки прочистил, бойлер не забит, клапан помпы в порядке... уплотнители нигде не пропускают,нигде не течет... я уже хз что делать.

tsariok

Попробовать другое З/У подкинуть.Если не поможет,значит искать место затыка.Кстати вода с бачка до помпы легко идет.Трубка нигде не передавлена?

Бабушка

пробовал другое зу, все трубки чистые я же писал, я всю гидросистему прочистил, трубки не передавлены

tsariok

Ну а обратный клапан как писали в ответе 15 проверили? Не травит ?