• Добро пожаловать на Форум о кофемашинах - ремонт, обслуживание, использование кофемашин, выбор кофе и кофемашины.

Cafe Crema.SUP 018CR вода льется в поддон

Автор divila, января 05, 2017, 09:37:56

« назад - далее »

divila

я открутил обратку, заткнул тонкую трубку и дал давление клизмой, он держит крепко

osja

Хе-хе  ;D. То есть клизмой вы даванули 15 бар? Помпа давит 15 очков, ни клизмой, ни ртом клапан не проверить. Делайте, как советовал.

divila

я попробую, спасибо, отпишусь

tsariok

Сними верхнюю крышку на машинке.Подключи любую шлангу к трубке которая на помпу идет,сделай кофе и смотри откуда вода идет.Все станет ясно.

Sly

Вообще-то это виенка по функционалу и тестовому режиму, помпа в тестовом включается без замкнутых концевиков, ну кроме дверьки - он питание все-таки отрубает.  ;D

divila

Вообщем, спасибо все за помощь, я нашел причину, залегла прокладка в штутцере, который входит в заварочное устройство, она перекрывала выход воды. Еще раз всем большое спасибо

Еще один вопрос, подскажите пожалуйста как проверить помпу от Saeco машины (они все одинаковые), рабочая она или нет, у меня есть помпа, я проверил ее, она не качает, перебрал и поменял все прокладки в пластиковой колбе, вроде все нормально, за исключением шарика, он очень маленького диаметра, может и в этом причина, а может и в самом красном блоке, как его проверить?

tsariok

Проблеме в шарике.Как ни странно но размер он со временем теряет.Замените шарик,будет пахать как молодая. :)

divila