• Добро пожаловать на Форум о кофемашинах - ремонт, обслуживание, использование кофемашин, выбор кофе и кофемашины.

Nivona 767 "Наполните систему"

Автор KaterinaS, января 05, 2017, 10:51:40

« назад - далее »

Fedor

возможно флоуметр. Тут чистка или замена
Практика без теории ценнее, чем теория без практики

KaterinaS

Спасибо за заботу, ребята! Шприцом пробовала - не помогает! А помпа работает,как будто на последнем издыхании! Хочет, но не может))  "силенок не хватает" . Сердечно благодарю за внимание и ваши советы!! :-*

KaterinaS

Федор, что это за "метр" про который Вы говорите? Что это?

rou4235ter

KaterinaS, может всё таки в сервис. :) Затор, засор, залип - в системе. Может грибочек клапана в помпе. Может отложения закупорили гидросистему.
Если из вода совсем ниоткуда не идёт, лучше отдайте в ремонт.

KaterinaS

Я бы с удовольствием! Только нет здесь сервисов по таким машинкам!

osja

Ну не обязательно по таким моделям именно. В любой, где кофемашинки чинят.А где вы живете?

KaterinaS

Не чинят тут кофемашинки! Вернее чинят, но надо заключать договор с компанией на обслужиание, т.к. они считаются офисные и дома такие почти никто не держит! а ести просто вызвать компанию домой, то очень дорого! еще не известно возьмутся или нет((, а за вызов надо платить!

AntonioTonio

А что за страна у вас такая?

osja

Вот я тоже думаю, где это так плохо с СЦ?

Fedor

Цитата: KaterinaS от января 10, 2017, 05:58:37  
Федор, что это за "метр" про который Вы говорите? Что это?
вот так выглядит этот датчик http://expert-cm.ru/index.php?page=shop.product_details&category_id=23&flypage=flypage_z.tpl&product_id=50444&option=com_virtuemart&Itemid=73
так если есть сомнения по поводу помпы, можно взять проверить ее в отдельности от кофемашины соблюдая технику безопасности
Практика без теории ценнее, чем теория без практики

AntonioTonio

KaterinaS, вы игнорируете вопрос о вашем загадочном городе, где нет мастеров по ремонту кофемашины. И видимо в городе вы одна владеете  данным девайсом)

KaterinaS

;D ;D Вы абсолютно правы! В моем городе я, действительно одна с такой кофемашиной!!!

KaterinaS

Город мой называется - Северный Порт, хотя у нас нет выхода к морю))

osja

Катерина, у вас есть знакомый мужчина с руками растущими из плеч и минимальным набором джентльмена (инструмента)? Передайте эстафету ему, пусть прочтет вашу тему, вникнет и продолжит задавать вопросы, мы поможем и расскажи, что открыть, прочистить и прочее.

KaterinaS

Нет у меня знакомого мужчины с руками из плеч (это большая редкость) , а вот минимальный набор инструмента есть и у меня. Почему вы не хотите мне рассказать, я попробую вас понять! Отверткой пользоваться я умею и фазу от нуля отличаю, что еще надо? я Быстро учусь, хоть и блондинка))