• Добро пожаловать на Форум о кофемашинах - ремонт, обслуживание, использование кофемашин, выбор кофе и кофемашины.

Nivona NICR 845 Почти погас дисплей

Автор 582334, февраля 12, 2017, 13:59:54

« назад - далее »

Серёга

Родной стоит 132х64 но его найти нереально . ставится 128х64 с контроллерами ssd1309 / 1305 / Не один десяток уже поставил - полёт нормальный , клиент довольный да и 5000 р. не идёт ни в какое сравнение с стоимостью дисплейного модуля родного в почти 14 000 р.

PupaJr

Батарейкин , всегда пожалуйста.. давно не заходил сюда..
Как показала практика на ещё одном устройстве подмена бита конфигурации работает не только на кофе машинах. Главное чтобы логика успевала во время менять бит, а как - уже дело схемотехники, можно PAL/GAL использовать.. или даже ALTERA/XILIX.. но смысл один.
Тоже хотел переделать полностью плату - но прикинул что дороговато.. действительно к 5к подберётся ценник.
Так что пишу всем ещё раз - не надо сто раз одно и тоже спрашивать - заказывайте - вариантов уже много.

serge122

Всем привет, может кто помочь с дисплеем в Москве?

FGN

Цитата: osja от января 29, 2019, 17:00:44  
В разделе "базар" человек продает дисплеи дешевле 5000.
https://forum.expert-cm.ru/index.php?topic=15501.0

как попасть в раздел БАЗАР. По ссылке дает ошибку.

osja

Нормально работает ссылка

waltrip

Парни, вопрос.

Если изображение стало перевернутым, т.е., сначало оно "зеркалило", а через месяц примерно перевернулось.
Включаешь машину, она пару секунд зеркалит, а после переворачивает текст.

Куда копать?

DINO

Цитата: osja от июня 15, 2022, 15:23:09  
Нормально работает ссылка
вот я тоже не могу пройти по ссылке...

Irin

С зеркалкой изображения у меня проблема была, поставила китайский дисплей и плату инверсии, при защелкивании корпуса плата инверсии давила на дисплей и изображение зеркалило, решила тем, что под дисплеем убрала кусок пластика, что бы входила плата инверсии, проблема ушла
".....Нет, это не канифольный дымок! Это тянутся к небу души усопших электролитов....."

osja

Нормальный продавец этих плат сразу советует подрезать лишнюю пластмассу в нужных местах, и даже инструкцию прилагает к заказу.

Irin

Продавец по твоей ссылке был, инструкцию дал по подключению, про пластик видимо забыл упомянуть
".....Нет, это не канифольный дымок! Это тянутся к небу души усопших электролитов....."

Sherman

Дорогой, китаец, по таким ценам можешь продавать своим узкоглазым друзьям)

sib2000

Приветствую Вас Коллега ,
может напишите где дешевле ?
Стоит у меня одна с дисплеем , хотел дочери подогнать .

Можно и в личку на мылить, что-бы не сбивать цену у наших "друзей" с не полностью открытыми глазами  :D

osja

На ибей полно продают готовые  и в ремонт принимают.

sib2000

70 евриков . это я видел
Ни чуть не дешевле чем у китайцев.
Цена то конская для дисплея.