• Добро пожаловать на Форум о кофемашинах - ремонт, обслуживание, использование кофемашин, выбор кофе и кофемашины.

saeco sup 0310r

Автор masters, декабря 18, 2012, 14:11:05

« назад - далее »

masters

при включении быстро моргает воскл знак и горит капля ,сделали промывку, повернув верхний выключатель, вода хорошо бежит из левого носика, но авария не проподает, подскажите где порыть????????????

Advocat

Цитата: masters от декабря 18, 2012, 14:11:05  
при включении быстро моргает воскл знак и горит капля ,сделали промывку, повернув верхний выключатель, вода хорошо бежит из левого носика, но авария не проподает, подскажите где порыть????????????
Оставь долше что вода текла с трубу, если не перестанет мигат, зайди в ТестРежиме и посмотри видно импулсы с водомера когда помпа работает! Если нет, надо машину открыт и почистит водомер и трубы (от руки).
Magic Collection SUP 012E/1997; MDL SUP 012; 2 X Royal Cappuccino SUP 016R/2005+2009; Minuto Cappuccino HD8763/01; Gaggia Brera SUP037RG; Exprelia EVO HD8855/01; WMF450

osja

Обычно достаточно открыть кран и слить воду, пока не остановится сама. Такое бывает, когда машинка хватанёт воздуха, или слишком мелкий помол, и помпа не может продавить воду через таблетку.

yeskoles

Цитата: osja от декабря 18, 2012, 18:48:06  
Обычно достаточно открыть кран и слить воду, пока не остановится сама. Такое бывает, когда машинка хватанёт воздуха, или слишком мелкий помол, и помпа не может продавить воду через таблетку.
Точно так, я поддерживаю.

masters

Открываю кран, вода некоторое время бежит из левого носа, потом сама останавливаеться, далее, опять переключаю кран, опять бежит и делал так четыре раза, но авария не уходит

masters

ОК, разобрал датчик прохода воды, продул почистил, всё заработало, спасибо всем , ещё вопросик, я недавно зашол на этот сайт, это будет постоянно требовать от меня вставлять эти дурацкие не кому не понятные буквы и решать эти ребусы ??????????????????

Expert

Цитата: masters от декабря 22, 2012, 11:00:50  
ОК, разобрал датчик прохода воды, продул почистил, всё заработало, спасибо всем , ещё вопросик, я недавно зашол на этот сайт, это будет постоянно требовать от меня вставлять эти дурацкие не кому не понятные буквы и решать эти ребусы ??????????????????
Приносим извинения за неудобство работы, но это гораздо лучше чем сталкиваться со спамом на форуме.
Горжусь тобой моя Россия

yeskoles

Цитата: masters от декабря 22, 2012, 11:00:50  
вам помогли, не взяв за помощь ничего. Ваша благодарность выглядит вашем недовольством.
Можете нас покинуть.

MaestroSK

Цитата: osja от декабря 18, 2012, 18:48:06  
... Такое бывает, когда машинка хватанёт воздуха
А когда такое бывает? Из-за негерметичности уплотнителей на ёмкости? Или это "болячка" у этой модели?

MaestroSK

Цитата: zumer от июля 03, 2014, 14:02:05  
не достаток проточных бойлеров
А по подробнее можно, что-то не могу сам додумать?

zumer

Цитата: MaestroSK от июля 03, 2014, 15:08:01  
Цитата: zumer от июля 03, 2014, 14:02:05  
не достаток проточных бойлеров
А по подробнее можно, что-то не могу сам додумать?
Намёк.
Что происходит с атомами ,  при нагреве, а что при охлаждении?
Скупой платит дважды, дурак постоянно

MaestroSK

MaestroSK

Что-то застрял с разборкой. Нашёл видео, как разбирается, там всё легко отсоединилось. А здесь ни  как крышку снять не могу. Защёлка одна намертво держит.

osja

Бункер для зерна снял. Ручку крана снял. Начинаешь поднимать крышку со стороны кофемолки. Сложность только поднять крышку выше крана. Защелки легко отщелкиваются.

MaestroSK

Цитата: osja от июля 03, 2014, 23:05:46  
Сложность только поднять крышку выше крана.
Всё, спасибо, с утреца получилось  :). Отвёртку подлиннее взял, слегка "помог" защёлке ...