• Добро пожаловать на Форум о кофемашинах - ремонт, обслуживание, использование кофемашин, выбор кофе и кофемашины.

Обнуление Ошибок EEPROM,Как правильно подключиться к плате?

Автор Rozhden7717, марта 04, 2017, 19:56:52

« назад - далее »

osja

Сергей Шустеров

osja Первый и последний снимок в котором я указывал это с кофемашин, а второй и третий снимок с кофеварки модель указана в ответе №26.
Ремонтировал Bosch, Siemens, Delonghi, Saeco, Krups, Zelmer

shermann

Вижу по фоткам и сюда STM-ки добрались, будем знать.

Сергей Шустеров

STM используется в силовых платах кофемашин Krups серии EA, не в кофемашинах Delonghi! Я просто показал виды контактных площадок которые бывают для подключения программатора.

shermann

А, вона как! Спасибо за уточнение, а то я расстроился)

Сергей Шустеров

Я с такими не сталкивался контроллерами серии STM, говорят что они залочены от чтения!

shermann

Да, привычная нам попытка доступа приводит к полному аварийному стиранию всего контроллера, я пока с ними работал особо не было времени разбираться с разлочкой, но инфа проскакивала, что таки нашли лазейку.

MaestroSK

Цитата: Сергей Шустеров от марта 07, 2017, 10:51:15  
А вот и сам разъем
Серёг, спасибо тебе. А то  ходил мимо , спотыкался об него,  а применить мозга не хватило  :). Я про Крупсовский

osja

Сергей Шустеров

MaestroSK Пожалуйста! ;) Рад что помог с поиском такого разъема. Я пока ищу разъем узкий на 8 проводов с дисплейных плат кофемашин Delonghi, что бы его отдельно заказать как на Крупс. Со стиралок разъем он у меня попался, редкий достался по случаю.

osja

С дисплейный плат за чем заказывать?. Их куча мертвых всегда есть. Статикой на раз убивает.

sasha1708

Привет помогите подключить pickit3 к плате подскажите распиновку контактов? Спасибо

osja

sasha1708

подключил как описано пишет no device connected ICSP J6:pin1-Vcc,pin2-Vss(-5v),pin3-MCLR,pin4-RGClock,pin5-RGData
подскажите как это чудо китайское работает

MaestroSK

Тщательно проверьте правильность подключения, качество контакта.