• Добро пожаловать на Форум о кофемашинах - ремонт, обслуживание, использование кофемашин, выбор кофе и кофемашины.

Intelia HD8752. Не льется кофе

Автор garald50, марта 14, 2017, 18:45:11

« назад - далее »

garald50

После неудачных попыток сварить кофе машина просит загрузить контур. Что случилось? С чего начать решать?
Saeco HD8752/49

MaestroSK

Начать с изучения ранее написанного на форуме. Вы даже толком проблему не описали. Причин может быть мильён. Многие вы можете проверить уже самостоятельно, если хотя бы с пол часика почитаете форум с подобными симптомами.

egor_krasnoyarsk

Включите для начала режим горячей воды чтоб насос систему прокачал. Если результата не будет то там уже надо разбираться

garald50

Цитата: egor_krasnoyarsk от марта 14, 2017, 19:02:53  
Включите для начала режим горячей воды
режим горячей воды работает.
Не работает: ополаскивание и выдача кофе
Я поизучал форум, даже нашел похожую проблему. Но конкретно по своей модели не нашел.
Лью только бутылированную воду, декальцинацию делаю когда говорит система, даже через раз после декальцинации использую таблетку от кофейных масел. И вот на тебе.
Saeco HD8752/49

MaestroSK

Ну вот, теперь хоть что-то понятно. Помпа работает. Тогда следует искать причину в гидросистеме. Где то затык в части подачи воды в заварник.

MaestroSK

И модель полностью укажите, пожалуйста ...

garald50

Saeco HD8752/49

MaestroSK

В тестовом режиме установите зу в положение варки и качните помпой

garald50

Не цитируйте предыдущий пост отвечая именно на него!!!
Прошу пояснить, что такое тестовый режим и как в него попасть попасть.
Как перевести заварное устройство в положение варки?
Что нужно сделать, чтобы помпа качнула?
Saeco HD8752/49

MaestroSK

Необходимо ознакомиться с мануалом для lntelia, который есть в разделе техдокументации.

garald50

Я нужный мне документ читаю?
Мой раздел 5.1.1 или 5.1.2?
Saeco HD8752/49

osja

Цитата: garald50 от марта 14, 2017, 20:00:47  
HD8752/49
Кроме кода хотелось бы и имя модели. Всех кодов не упоминать, а по названию сразу рисуется картинка в голове. И внесите изменения в названии темы.

garald50

Intelia
Название темы исправлено
Saeco HD8752/49

MaestroSK

Документ тот, большинство разделов изучить будет полезным.

tsariok

Фотку помола,хотелось бы глянуть.