• Добро пожаловать на Форум о кофемашинах - ремонт, обслуживание, использование кофемашин, выбор кофе и кофемашины.

saeco incanto

Автор zepno, сентября 12, 2011, 13:16:10

« назад - далее »

zepno

Здравствуйте, проблема следующая - когда включаешь подачу пара, пар идет откуда-то изнутри, а не из краника, как это исправить?

shov244

Цитата: zepno от сентября 12, 2011, 13:16:10  
как это исправить?
Ну для приличия вначале с умным видом вскрыть машину и с тем же видом её осмотреть при работе .  ;D

zepno

ну я для приличия так то просмотрел ее, я ниче не увидел

Expert

Если пар идет из нутри машины - то это должно быть видно
Горжусь тобой моя Россия

Service-Man.

если со стороны бойлера ничего не парит то скорее всего загнулась скобка штуцера бойлера - скоба штуцера Saeco (запчасть для кофемашины)

Артикул: 01.05.022
Цена: 90 р.

?

Валенти

Всем здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как снять контейнер для зерен (Saeco incanto)? Ручки регулирови помола  и дозировки кофе как снимаются? И еще вопрос,  в отходы таблетка насформированная выходит, а когда молотый кофе используешь все ОК, ну и соответственно из зерен кофе плохой получается. Спасибо всем!

zumer

Цитата: Валенти от сентября 15, 2011, 23:43:19  
как снять контейнер для зерен (Saeco incanto)?
на ручке заглушка, под заглушкой саморез.
Никак до измельчителя добраться хотите?
Скупой платит дважды, дурак постоянно

Валенти

Cпасибо за ответ, а хочу поставить на место шестеренка регулировки помола, приложил больше усилия при регулировке, она соскочила. А по поводу неисправности не можете ничего сказать, почему не формируются отходы в таблетку?

Валенти

Помол установлен средний, до этого меняли- то покрупнее, то помельче, все было ОК. А сейчас при среднем помоле льется не кофе, а желтая вода. Часть молотого кофе падает в поддон, ну и таблетка, соответственно, не формируется. Хотел завтра обратиться в сервисный центр, боюсь- разведут, поэтому хотелось бы знать возможные причины сбоя в работе.

Валенти

Кстати, сегодня кофе в поддон не ссыпался( смазал, помыл), но проблемы с формированием отходов.

Service-Man.

Лучше обратиться в сервисный центр к специалистам -регулировка помола и дозы (желательно принести кофе, которым постоянно пользуетесь), обращайтесь  в сервис , который специализируется по кофемашинам.

Валенти

Спасибо еще раз, так и поступлю.