• Добро пожаловать на Форум о кофемашинах - ремонт, обслуживание, использование кофемашин, выбор кофе и кофемашины.

J 9.3 при включении логотип, три звуковых сигнала и выключается.

Автор nick4087, июля 14, 2017, 12:18:35

« назад - далее »

osja

Какая капризная машинка. У меня дома зимой до 170 опускается. Частный сектор. Делонжи и Саеко за милую душу работают.

tsariok

nick4087

А учтите процент сдохших машин с дисплеями. У меня уже пару Юр джеек и эфок с мертвыми мозгами попадались. Экран, приветствие и пока...

nick4087

А ситуация получила неожиданное продолжение. И при нормальном напряжении машинка перестала нормально работать. Сначала 4 дня подряд нормально не включалась логотип, добро пожаловать, три би-би и отключение (включал в экспериментальном порядке - руки не доходили разобрать). При проверке выяснилось, что силовая плата не кидает напряжение не на мультиклапан, не на мотор... Оставил ее на время в покое. Вчера опять включил, и о чудо машинка нехотя включилась. При чем, при включении, перед логотипом Jura начала выдавать явки и пароли... вернее интересную картинку. Смог ее поймать только высокоскоростной камерой (так что качество не очень). Сегодня снова не в какую - три гудка и отключение.

nick4087

Я так понимаю, что это таблица говорит о провале селфтеста и дальнейшем запуске ПО