• Добро пожаловать на Форум о кофемашинах - ремонт, обслуживание, использование кофемашин, выбор кофе и кофемашины.

ECAM 23.450.S.EX3 замена модуля дисплея

Автор ЮРЕЦ, августа 07, 2017, 14:18:32

« назад - далее »

ЮРЕЦ

Всем доброго времени суток.Пришла машина с неработающим дисплеем , подставил дисплей с другой машины,машина заработала вошёл в программирование, установил язык и выяснилось ,что ослаб ходовой винт.На одном из сайтов нашёл модуль совпадающий с моделью машины , но у меня запросили шесть первых цифр со штрих кода.Я дал цифры от двух машин , хотя они различаются последними тремя цифрами и буквами и мне ответили что модуль не совместим с этими машинами. Так вот вопрос: как теперь заказывать модуль,и на что обратить внимание как,и определить что он подойдёт к машине ?

SB

Ну таки где цифры с штрих-кода неисправной машинки?
Только тогда можно будет ответить на Ваш вопрос и однозначно определить парт номер необходимой Вам платы дисплея.

ЮРЕЦ

Вот шесть цифр с исправной 215095CE и с неисправной 215121CL.

SB

Для 215095 код платы дисплея: 5513213531

Для 215121 :  5513220041 , ранее устанавливалась  5513215941

ЮРЕЦ

Но у меня от 095 машины неисправная заработала,правда кофе я не заваривал,и что эти модули мне подойдут ? На сайте ЭКСПЕРТ - СМ есть плата управления с дисплеем арт.04.08.01 Заказать?

osja

Точно не скажу, но скорее всего отличия в библиотеке языков.

ЮРЕЦ

osja

Ты же пробовал от другой, подошёл, вот его и заказывай.

ЮРЕЦ

Ну я рискну, объясню клиенту ситуацию и сделаю заказ уже на этом сайте. О результате отпишусь. Всем спасибо за участие.

ЮРЕЦ

Получил дисплей 5513220041 .Машина работает!