• Добро пожаловать на Форум о кофемашинах - ремонт, обслуживание, использование кофемашин, выбор кофе и кофемашины.

Помощь в покупке кофемашины

Автор Елена, сентября 20, 2011, 00:46:08

« назад - далее »

Maria

Помогите выбрать кофемашину для дома.  Объем потребления 4-6 чашек в день.   Машиной  большую часть времени будет пользоваться мама пенсионерка большой любитель  вкусного кофе.

От кофемашины хочу:
1) вкусный кофе;
2) максимально простую и удобную в использовании  -  чтобы засыпалось/заливалось/вынималось  все удобно, чтобы было простое и понятное меню.  Механика более предпочтительна чем сенсорное управление  - чем проще тем лучше.
3) надежный  аппарат с меньшей вероятностью поломки, ну а если сломается, чтобы  можно было быстро отремонтировать в сервисе, без ожиданий запчастей  и  т.п.

выбираю из аппаратов:
1.De Longhi ESAM3000В ex1 - нравится в этой модели механическое регулирование. все наглядно
2.De Longhi ESAM04.110S  - тоже что и в 3000 наглядность. производство Италия,  можно использовать молотый кофе. Особой разницы между  этими моделями я не поняла, только визуально.
3.в одном магазине продавец нахваливала Bosch TES50321RW
4.в другом De Longhi ECAM22.110.B и Philips-Saeco HD8836/19
5.Philips-Saeco HD8745/19 - визуально  очень симпатичный аппарат.  Керамические жернова. Смущает - производство - Румыния. объем 1 литр, нельзя засыпать молотый кофе.
6.GAGGIA PLATINUM VOGUE

yeskoles

Цитата: admin от сентября 21, 2011, 09:49:33  
Там тоже примудростей хватает, мне саеко не нравится, какие то капризные они
поддерживаю

zumer

Цитата: Maria от июня 07, 2012, 21:08:51  
1.De Longhi ESAM3000В ex1 - нравится в этой модели механическое регулирование. все наглядно
2.De Longhi ESAM04.110S  - тоже что и в 3000 наглядность. производство Италия,  можно использовать молотый кофе. Особой разницы между  этими моделями я не поняла, только визуально.
Различие внешнее  и только.
Простецкие в обращении и обслуживании.
ЦитироватьECAM22.110.B
Тоже не плохая машинка, но много ходит под себя, воды не напасёшся. ;)
Зато пену взбивает хорошо.
ЦитироватьHD8836/19
Эта требовательна к состоянию зерна, но при полной гармонии с машиной получите удовольствие.
Скупой платит дважды, дурак постоянно

Татьян-ка

Цитата: Maria от июня 07, 2012, 21:08:51  
Помогите выбрать кофемашину для дома.  Объем потребления 4-6 чашек в день.   Машиной  большую часть времени будет пользоваться мама пенсионерка большой любитель  вкусного кофе.

От кофемашины хочу:
1) вкусный кофе;
2) максимально простую и удобную в использовании  -  чтобы засыпалось/заливалось/вынималось  все удобно, чтобы было простое и понятное меню.  Механика более предпочтительна чем сенсорное управление  - чем проще тем лучше.
3) надежный  аппарат с меньшей вероятностью поломки, ну а если сломается, чтобы  можно было быстро отремонтировать в сервисе, без ожиданий запчастей  и  т.п.

выбираю из аппаратов:
3.в одном магазине продавец нахваливала Bosch TES50321RW
4.в другом De Longhi ECAM22.110.B и Philips-Saeco HD8836/19
5.Philips-Saeco HD8745/19 - визуально  очень симпатичный аппарат.  Керамические жернова. Смущает - производство - Румыния. объем 1 литр, нельзя засыпать молотый кофе.
6.GAGGIA PLATINUM VOGUE
Прочитайте ветку: http://forum.expert-cm.ru/index.php?topic=281.0
Там моя подруга мучалась покупать или нет аналог De Longhi ESAM04.110S, только в Швейцарии номер модели другой. В итоге купила. Я довольно часто к ней заезжаю и могу сказать, что машинка очень достойная. Она без лишних наворотов, Но варит очень вкусный кофе с обалденной пенкой. Прошло уже несколько месяцев, а она ей не нарадуется. Поэтому если данная модель есть в вашем списке фаворитов, то берите не пожалеете.

VV

Добрый день! Может кто знает можно ли в Украине купить машину для приготовления крема (айс-крем) как тут:
http://www.illy.com/wps/wcm/connect/it/caffe-fuori-casa/illycrema-crema-al-caffe

темыч

добрый День. Подскажите какую машинку выбрать:
- Siemens EQ.8 TE803209RW
- Siemens EQ.7 Plus aromaSense TE716219RW

или есть достойнее варианты?

...спасибо.