• Добро пожаловать на Форум о кофемашинах - ремонт, обслуживание, использование кофемашин, выбор кофе и кофемашины.

Помощь в покупке кофемашины

Автор Елена, сентября 20, 2011, 00:46:08

« назад - далее »

Expert

Цитата: Елена от сентября 21, 2011, 09:23:23  
Цитата: Expert от сентября 20, 2011, 23:12:55  
После приготовления капучино (несколько порций) - потребует чистку молочника....подождет..и если будете откладывать - заблокирует работу кофемашины, страшного в этом ничего нет но представте что у вас совещание и в этом момент гостям надо принести кофе........ На подобные чистки системы необходимо время и находиться рядом с аппаратом - чтоб следовать надписям на дисплее.
Если потребление кофе 1-3 кг в месяц то можно найти время для обслуживания.
При большом потреблении чистки прийдется проводить чаще так как время расчитывается исходя из количества воды пропущенного через аппарат.
значит для домашнего пользования эта машинка подойдет. ;)
а Saeco Primea Cappuccino Touch Plus 2 тоже такая же капризная?
Я пытаюсь рассматривать с точки зрения не только красоты и разного рода "наворотов" но брать и техническую сторону вопроса - к примеру ремонтопригодность.
Замена сенсора на Таче обойдется Вам в районе 15000р. а на Ринге в пределах 4000р. - может и не стоит думать о ремонте но как ремонтник я должен Вас предупредить.
Тач стоит дороже на 6-8000 от Ринга
Горжусь тобой моя Россия

Натали

Цитата: Expert от сентября 20, 2011, 19:46:30  
напишите в личку телефон для связи
Большое спасибо, за помощь, но выбор уже состоялся! ???

Елена

Цитата: admin от сентября 21, 2011, 09:49:33  
Там тоже примудростей хватает, мне саеко не нравится, какие то капризные они
значит вы больше за Jura?тогда можете еще раз посоветовать какую лучше взять,муж обещал мне добавить денег,но с условием,что она будет простая в обращении и всё делать сама... ::),ну и что б была актуальна лет на 5-10 :)

admin

Цитата: Елена от сентября 22, 2011, 00:14:52  
Цитата: admin от сентября 21, 2011, 09:49:33  
Там тоже примудростей хватает, мне саеко не нравится, какие то капризные они
значит вы больше за Jura?тогда можете еще раз посоветовать какую лучше взять,муж обещал мне добавить денег,но с условием,что она будет простая в обращении и всё делать сама... ::),ну и что б была актуальна лет на 5-10 :)

О это Вам к эксперту :) если Вы ему в личку напишите, то он Вам может и сделает подарок, из разведданных я знаю что он имеет отношение к продаже кофемашин  :)

shov244

Цитата: admin от сентября 22, 2011, 07:47:56  
О это Вам к эксперту ... я знаю что он имеет отношение к продаже кофемашин  :)
Хотелось бы услышать его личное мнение по поводу покупки кофемашин на данное время по денежной градации . На пример 20-30  , 30-40 , 40-50 , 50-.... т. руб , с указанием 3 моделей машин в каждой градации . По роду деятельности очень многие спрашивают "КАКУЮ КУПИТЬ ?" , а ответить толком не знаю как ... , и та хороша и эта проста в обслуживании ...  :o Пусть это будет его сугубо личное мнение .

admin

Ну тогда взываем Эксперта на ковер!!! Пусть отвечает перед народом и партией!!! А мы послушаем  :)

Expert

На такой вопрос не всегда можно ответить правильно - связано с предложениями на рынке. К примеру, на сегодня очень выгодные предложения по цене на JURA C5, F50, ЕNA
Так же очень хорошее предложение - по Саеко Ринг и Профешинал.
Горжусь тобой моя Россия

shov244

Цитата: admin от сентября 22, 2011, 10:03:59  
Ну тогда взываем Эксперта на ковер!!!
Давно его пора на ковер .  ;D  Хотелось бы даже усложнить задачу . Чтобы расклад был не только по денежной градации , но и по месту установки : дом , маленький офис , маленькое кафе . Пусть это было бы желательно в виде некой таблицы . Допустим сегодня одна заполненная таблица , через 2-3 месяца другая ...
Цитата: Expert
На такой вопрос не всегда можно ответить правильно
Съезжать не надо , отвечать нужно , как на духу  ;) ... Мы понимаем что это сугубо личное мнение
Цитата: Expert
связано с предложениями на рынке.
И это нельзя упускать из виду ...

Натали

Спасибо за помощь с выбором! Машину купила Bosch 6809 сборка Швейцария, если не обман! Кофе варит отличный, но были проблемы с освоением техники, инструкция на русском,  >:(только на сайте компании Бош, то что прилагалось к машине было инструкцией по установке фильтра и его обслуживанию, больше ничего. До сих пор не могу разобраться с капуччинатором. Как его промывать поняла. А вот пенка!?!  :-\ Скорее, это переливание молока из одной емкости в другую! Может подскажете в чем дело?

serviceboss

Вполне дело может быть в качестве молока.

Expert

Берите молоко и приезжайте к нам в офис - обучение приготовления молочной пены - бесплатно. Оставите нам молоко
Горжусь тобой моя Россия

Натали

Цитата: Expert от сентября 27, 2011, 23:13:01  
Берите молоко и приезжайте к нам в офис - обучение приготовления молочной пены - бесплатно. Оставите нам молоко
Оч. хотелось бы, но я в МО живу! И молоко я бы оставила. Может хоть разъясните с регулировкой капуччинатора. Чтобы промывать, нужно регулятор поставить до самого минимума. Значит чтобы была пена, надо в другую сторону поворачивать, но даже на мак. вылетает молоко и пар, и пенки нет.

Expert

Горжусь тобой моя Россия

Expert

http://expert-cm.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=50553&category_id=52&option=com_virtuemart&Itemid=48
Это клапан капучинатора - регулируя им доступ воздуха в систему можно добиться нормальной подачи пены - попробуйте в момент приготовления пены и достигнув требуемого результата оставьте в этом положении
Горжусь тобой моя Россия