• Добро пожаловать на Форум о кофемашинах - ремонт, обслуживание, использование кофемашин, выбор кофе и кофемашины.

Odea Giro (SUP 031 OR) ошибка ЗУ при включении

Автор Сергей Лихацкий, сентября 06, 2017, 10:51:39

« назад - далее »

Sherman

Двигатель подкиньте новый для интереса

Сергей Лихацкий

С какого шильдика, не могу понять, что нужно???

Сергей Лихацкий

нет у меня двигателя запасного, к сожалению  :'(

Suhnny

Профессионализм заключается не в ИМЕНИИ кучи знаний и навыков, а в УМЕНИИ применять имеющееся максимально качественно и эффективно.

Учись учиться! :)

Сергей Лихацкий

ну так данные с него я указал в заголовке, что не так-то?

Suhnny

Хорошо бы ещё код 1000хххх, который в левом нижнем углу.
А то этих Одеа столько всяких-разных.......

Да и по серийнику зачастую можно определиться с комплектацией конкретного аппарата.
Профессионализм заключается не в ИМЕНИИ кучи знаний и навыков, а в УМЕНИИ применять имеющееся максимально качественно и эффективно.

Сергей Лихацкий

Ну Вам, Гуру, виднее, code: 10002745. А кондерчиков керамических я чет не увидел возле разъема? На силовой есть 4.7 Ом - вроде в порядке он.

Suhnny

Цитата: Сергей Лихацкий от сентября 30, 2017, 15:00:49  
А кондерчиков керамических я чет не увидел возле разъема?
Фотку сделаете?

Сергей Лихацкий

Клиент решил купить новый аппарат, этот ремонтировать отказался. Всем спасибо за участие, хотя спортивный интерес не удовлетворен )

Suhnny

Жаль....
Я бы купил на запчасти и таки домучил.

Сергей Лихацкий

Да предложили, но отказались - увы и ах.

Sherman

На будущее, приобретите себе двигатель привода для Саек.

zalex19

Из сервис мануала,как я понял,можно зайти в сервис.меню и продиагностировать.http://expert-cm.ru/images/stories/shemy_tehnich/service_manual_talea_odea_rev_032.pdf.Я столкнулся с проблемой,что количество ошибок фиксируется в памяти кофемашины(у моей 20) и после определённого количества машина просто блокируется и необходимо вмешательство програмно через сервисный порт.Это плохая новость ибо переставлять моторчики или микрики мы все тут мастаки.Тут уже идёт совершенно другая квалификация и оборудование.Это я о том,что вдруг,конечно не хотелось бы,но вдруг у Вас именно это.

Suhnny

Не видел такого для Одеа/Талеа....
Попробую мануальчик пошерстить

zalex19

Не цитируйте предыдущее сообщение.
думаю не стоит,так как ---Профессионализм заключается не в ИМЕНИИ кучи знаний и навыков---,при 4 тысячах советов.