• Добро пожаловать на Форум о кофемашинах - ремонт, обслуживание, использование кофемашин, выбор кофе и кофемашины.

cafe nova (sup018dr) проблема с дисплеем

Автор kidubon, октября 11, 2017, 13:44:42

« назад - далее »

kidubon

Saeco cafe nova sup018dr
все работает, но дисплей периодически гаснет на несколько секунд, буквы сами скачут, то маленькие то большие, периодически появляются непонятные символы
ниже фото прилагаю

zalex19

kidubon

конечно нет, хотя знаю что они любят кофе не меньше меня)
в середине ничего необычного, немного пыли как у Всех апаратах

Sherman

Хана дисплею, машине, наверное уже лет 15). Кофемашину в музей.

kidubon

Suhnny

Замена дисплея. :)
Есть на форуме тема по припайке стороннего...
Профессионализм заключается не в ИМЕНИИ кучи знаний и навыков, а в УМЕНИИ применять имеющееся максимально качественно и эффективно.

Учись учиться! :)

zalex19

Цитата: Sherman от октября 11, 2017, 21:18:32  
Хана дисплею, машине, наверное уже лет 15). Кофемашину в музей.
Любитель словосочетания--Кофемашину в музей.Может попробовать внимательно посмотреть, почистить,пропаять,а уже потом подумать-стоит ли применять любимое словосочетание.

tsariok

До музея ей еще далеко.Поменять дисплей как советовали выше(не раз это делал) и будет еще работать тучу лет. :)

Sherman

Дисплей в музей. А заменить можно аналогичным знакосинтезирующим двухстрочным дисплеем. 1602. Единственное, что разберитесь с распиновкой дисплея, так как оригинальный имеет 14 выводов, а обычный 16.

tsariok

zalex19

Цитата: Sherman от октября 12, 2017, 23:16:36  
Дисплей в музей. А заменить можно аналогичным знакосинтезирующим двухстрочным дисплеем. 1602. Единственное, что разберитесь с распиновкой дисплея, так как оригинальный имеет 14 выводов, а обычный 16.
Вы можите точно определится что в музей?То Вы пишите,что кофемашину,то дисплей.Зачем Вы всем ПОДЧЁРКИВАЮ ВСЕМ пишите,что ....в музей.Вы знаток музеев?Или это РЕКЛАМА Вашего музея,что на форуме запрещено.

osja

Да не обижайтесь, у каждого свои тараканы в голове.

tsariok

Sherman

Зачем Вы всем ПОДЧЁРКИВАЮ ВСЕМ пишите,что ....в музей
[/quote]
Всем??? Все это кто?

На форуме зарегистрирован не один человек и открыта ни дна тема. Отвечайте за свои слова.
Кофемашина это не роскошь, тем более что кофе не напиток первой необходимости и в некоторых случаях ковыряние в старой техники не оправдывает время и средства, потраченное на нее. Не даром существует своевременное ТО, ведь качество кофе зависит от состояния многих составляющих кофемашины. Saeco рекомендует использовать свои кофейные аппараты в течении 10 лет.

zalex19

За свои слова отвечаю-вот например сообщение уже мне,не из этой темы,из другой-
Цитата: Sherman от октября 04, 2017, 00:31:53  
Кофемашину в музей.
Ещё нужны подтверждения моих слов?
Мне ,допустим,нужна прошивка,но по правилам сайта её можно скачать после 100 сообщений.Ваши сообщения большинству интересующихся получить проф.ответ про музей входит в колличество этих самых сообщений?
[/quote]

Кофемашина это не роскошь, тем более что кофе не напиток первой необходимости
[/quote] Вы только вдумайтесь в этот бред полёта мысли.С такой логикой,где в фразе взаимоисключающее высказывание,как можно давать советы по нахождению неисправностей?Поиск неисправностей основан на логике.