• Добро пожаловать на Форум о кофемашинах - ремонт, обслуживание, использование кофемашин, выбор кофе и кофемашины.

Royal Cappuccino Redesign (SUP016R) Произвольно льет больше нормы

Автор Димасс, октября 13, 2017, 11:15:02

« назад - далее »

Suhnny

Влом даташиты искать...
Если не слишком дорого, то почему бы и не попробовать?
Главное, чтобы был униполярный и желательно с хорошей чувствительностью.

Кстати, блин, а из аварийника помпы не бежит вода во время готовки?
Легко посмотреть, если снять решётку поддона и глянуть в левой части его ниши.
Профессионализм заключается не в ИМЕНИИ кучи знаний и навыков, а в УМЕНИИ применять имеющееся максимально качественно и эффективно.

Учись учиться! :)

Димасс

Не цитируйте предыдущее сообщение! Есть кнопка "ответ" внизу темы.
Посмотрю, но явление переливания - скорее редкое, чем частоеявление. примерно раз на 7-10 стаканов. Но до замены датчика холла была другая шняга - недолив/норма/перелив.....

Димасс

Еще вот дебилизм сегодня и вчера начался - один раз в день в стакан течет три струи.. Кто что знает??))

tsariok

Это значит нужно почистить диспенсер,переливается кофеек. :)

Димасс

Димасс

Сегодня снял решетку для стаканов и увидел с права внизу практически под заварником носик, с которого в поддон капнуло пару капель и в этот момент стакан перелился до краев... Капли это норма или нет??

Suhnny

В принципе, вообще ничего не должно быть в процессе готовки. Только после окончания.
Но интересно бы засечь момент, когда перелива нет, а то и недолив...
Профессионализм заключается не в ИМЕНИИ кучи знаний и навыков, а в УМЕНИИ применять имеющееся максимально качественно и эффективно.

Димасс

недолив вылечился заменой местами датчика холла.. Вот перелив саипал уже маленько..!!

Sherman

Димасс

Контакты идеальные, там защита суперовая, все чисто и блестит!!

Suhnny

Загадковый случай... А вы откуда, собственно?
Рекомендацию Advocat'а пробовали?
Есть возможность подкинуть блок электроники на другое железо, чтобы определиться, кто виноват?

Димасс

Я уже и сам не знаю откуда я, война выгнала из дома  3 года назад.. Рекомендацию адвоката не пробовал, не дорос я до нее. Железа подходящего нет, а Лирика не то пальто.. В кофейном деле чуть больше года..

tsariok

Ладно про войну промолчу.Хрен она меня выгонит с моего дома.Скорее тут поховают.Ну а на счет Вашего случая.,такой вопрос,а не гуляет напруга в сети?

Suhnny

Цитата: Димаcc от октября 18, 2017, 22:11:48  
Рекомендацию адвоката не пробовал, не дорос я до нее.
Так растите! А мы вас поудобряем для ускорения. :)
В документации форума (ссылка в шапке) есть техлист на роялы.
Там в одном из разделов описан тестовый режим и сервисное меню.
Его совет касался показаний в этих режимах.
Поизучайте, если что неясно - спрашивайте.

Димасс

Напруга врядли гуляет, до нее стояла Лирика, 18 к накатал и без проблем вообще. По поводу удобрений спасибо, буду развиваться!!))