• Добро пожаловать на Форум о кофемашинах - ремонт, обслуживание, использование кофемашин, выбор кофе и кофемашины.

Взаимозаменяемость капучинаторов Jura и Nespresso.

Автор Feuer, октября 24, 2017, 22:01:50

« назад - далее »

Feuer

Здравствуйте, форумчане.

Собственно вопрос. Можно ли поставить капучинатор Nespresso/krups на Jura вместо Profi cappuchinatore?

Feuer

tsariok

Feuer

А качество/консистенция пены одинаковая? В целом они одинаковые по качеству исполнения?

tsariok

Разные ставил и такие и такие и другие.Пенка шикарная Вот пару фоток.
[spoiler][/spoiler]
[spoiler][/spoiler]

Feuer

Т.е. Что неспрессо, что сименс, что третий производитель что юра, посадочный диаметр один и тот же?

tsariok

Думаю что да.Выводов таких не делал.Но знаю одно,если трубка металлическая длинная(мешает мусорник доставать,автокапучинатор цепляется),то я просто лишнее обрезаю,нарезаю резьбу новую плашкой на 6мм шаг 0,5(мелкий) и все прекрасно становится.Так что замерьте,если сама трубка 6 мм,то пойдет.(сам не замерял,пишу еще раз,но думаю,что все они одинаковые)

Feuer

Думал на Jura C9 и ena 3 ставить.  Там вроде высота позволяет. Я по поводу диаметра беспокоюсь только.

tsariok

Скажу так.Я разного диаметра трубки не встречал.По крайней мере ставил и на Саеки, и на Делонги, и на Крупсы(типа Юра) и на Юра и на Бошики- Сименсы.Жалко не все фоткал.