• Добро пожаловать на Форум о кофемашинах - ремонт, обслуживание, использование кофемашин, выбор кофе и кофемашины.

Капучинатор (с трубкой) на Saeco - Аналоги с других машин

Автор andrewjswan, ноября 09, 2017, 18:52:01

« назад - далее »

andrewjswan

Захотелось прикупить капучинатор (с трубкой) на Saeco Intelia, но тот который идет в базе (CA6801/00) найти по вменяемой цене не могу, на барахолке попадаются всякие другие от Saeco и других кофемашин типа Jura, Melitta и т.п. И возник у меня вопрос, от каких кофемашин других производителей подходят капучинаторы к Saeco Intelia?

PS: На хоботе встречал что капучинатор Jura Professional Cappuccino вроде подходит ... Но так ли это непонятно.

tsariok

Если на Саеко дорого,то для Юры на порядок дороже.А вообще я ставил.Но повозиться нужно.Берешь лерку на 6мм шаг 0,5 нарезаешь резьбу.И ставишь автокапучинатор,хоть от Бошика,хоть от Юры.Кстати,нарезка резьбы,для родного капучинатора не мешает,и ни на что не влияет.Если ни кому не скажешь,то и не заметят. :D

andrewjswan

У меня просто трубка на ней одет панарелло :) если его снять то по идее должен подойти любой, который сядет на трубку, правда может есть нюансы в конструкции и т.п.
А так попадаются бу капучинаторы от Юры в 2-3 раза дешевле от оригинального для Saeco Intelia :)

tsariok

От Юры и Бошиков автокапучинатор крепится на резьбе.Сейчас сделаю фотки.Машинка другая,но паранелло такое же.

tsariok

[spoiler][/spoiler]
[spoiler][/spoiler]
[spoiler][/spoiler]
[spoiler][/spoiler]
[spoiler][/spoiler]
Примерно так получается.

andrewjswan

Спасибо, дома гляну :) а то с работы картинок не видно :)