• Добро пожаловать на Форум о кофемашинах - ремонт, обслуживание, использование кофемашин, выбор кофе и кофемашины.

Philips Saeco Intuita HD 8750 проблема с подачей кофе

Автор vozegoff, января 17, 2018, 11:16:52

« назад - далее »

MaksEg

Цитата: tsariok от ноября 02, 2021, 19:48:12  
Вода в поддоне будет собираться по любому.При каждом движении заварника идет сброс давления.Ну и вопрос ,сам кофеек по вкусу нравится?
На счет воды в поддоне успокили. В принципе да, нравится. После рожка с абы каким кофе купленным по акции

tsariok

Если нет никаких лишних привкусов,то наверняка этой машинке сделали нормальную предпродажную подготовку.Может и не стоит всякой химией поднимать муть в диспенсере.Я чищу только в ручную.

MaksEg

Спасибо! Понял. Ну я так примерно и предполагал. А на сколько геморно этот диспенсер оттуда отковырять? Неужто пол машины разобрать? Что самое обидное про другие и видях полно и всего, а об этой почти ноль инфы. Если не затруднит подскажите пожалуйста

Серёга

Так там особо и засорятся нечему , практически прямой ввод с ЗУ , трубка и и всё . Если нормально течёт кофе и не заморачивайся .

MaksEg

Понял. Благодарю! Значит нехрен мешать машине работать

Marcel

Приветствую, комрады!
Подниму тему и спрошу совета, как правильно снять диспенсер? Крышку снял, а как быть дальше не пойму. На схеме составные части показаны, но как крепятся не совсем понятно. Пластик старый, как бы не поломать чего ))

Gennadiy75

Добрый день, там сложностей нет, верхняя часть лицевой панели крепится саморезами по бокам. Снимаются заглушки регулятора крепости кофе и насадки панарелло, снимается регулятор и лицевая панель, а дальше увидите как крепится кожух диспенсера. Кстати на схеме очень даже видно где и как крепятся составные части.

Marcel

Спасибо! С некоторыми вещами разобрался, боковые саморезы открутил, заглушку панарелло снял, с заглушкой регулятора крепости проблема, не хочет сниматься. Чтобы снять саму крутилку надо снять вставку с изображением зёрен, а она трещит грозно и не хочет вытаскиваться...но ок, буду пробовать