• Добро пожаловать на Форум о кофемашинах - ремонт, обслуживание, использование кофемашин, выбор кофе и кофемашины.

Caffeo Varianza (f 570-102) плохо взбивает молоко.

Автор zubeir89, декабря 30, 2018, 18:59:41

« назад - далее »

tsariok

Попробуй несколько раз прогнать раствор ферри с водой через капучинатор вместо молока.Только после не забудь так же чистой водичкой прогнать.

zubeir89

на первом фото два шланга, красный это пар, а белый это всасывает молоко? у меня есть такая штука

tsariok

Попробуй этой штукой.Сам не пробовал.Ферри с водой не раз выручало.Про шланги сказать точно не могу куда какая идет.Такую машинку не разбирал.Подобные только.Но похоже,что где то молочко закисщее осталось,вот и глючит капучинатор.

zubeir89

я уже все прочистил, и мультклапан разобрал)) все чисто. в Кофемашине не хватает этой детали, сказали что до меня отдавали в сервис и больше ее не видели))

tsariok

Понятно.Тогда химию не переводи.Ищи детальку.

osja

Белый шланг это подсос воздуха. Уже объясняли, что молоко в мультиклапан не поступает. Все происходит в съемной резиноаой херовине на картинке.
Боюсь, что не поможет недостающая деталь. Это не более чем удлинитель

zubeir89

Может сама резиновая фигня уже износилась??

MaestroSK

Может и износилась. Здесь, для того чтобы дать стопроцентный утвердительный ответ, потребуется замена на заведомо исправную деталь. По другому как проверить это я не скажу.

zubeir89

ее еще и найти  нужно, чет только в германии есть и сайт болгарский)))

zubeir89

интересно туда можно другой капучинатор переделать типа от саеки

Suhnny

Нууу, если руки из нужного места, так и блоху подковать можно.  ;D
Профессионализм заключается не в ИМЕНИИ кучи знаний и навыков, а в УМЕНИИ применять имеющееся максимально качественно и эффективно.

Учись учиться! :)

zubeir89

это получается белый шланг это подсос воздуха типа иглы на капучинаторе саеки?

Suhnny

Профессионализм заключается не в ИМЕНИИ кучи знаний и навыков, а в УМЕНИИ применять имеющееся максимально качественно и эффективно.

zubeir89

Suhnny