• Добро пожаловать на Форум о кофемашинах - ремонт, обслуживание, использование кофемашин, выбор кофе и кофемашины.

Запчасти с Алиэкспресс

Автор osja, марта 12, 2019, 07:44:06

« назад - далее »

osja

Заказал транзисторы TIP35C. В итоге получил кучу говна. Первого транзистора хватило на 3 чашки,  машинка вернулась на следующий день, попробовал ещё 2, хватает провернуть редуктор на четверть оборота и сгорает. Это уже второй случай с транзисторами. Первый раз брал TIP33C, тоже самое. Похоже перемаркированы. Не покупайте транзисторы на АлиЭкспресс, подделка. Жаль покупал давно, удалил заказ. Брал у разных продавцов с разницей между покупками 2 года.

morozov17

Спасибо за предупреждение. Я nfc брал, работают пока.

dkcoil

Да, уж. Хотя как вариант может Вам попался "нехороший" продавец. Транзисторы заказывал пару раз на али, вроде неплохого качества, работают. Также могу добавить, что у меня в городе магазины радиодеталей все только с китая и заказывают, так что и у них брак может быть при покупке...

tsariok

Типчики не советую там брать.Как то взял с дуру партейку 50шт.Все летят моментально.Все остальное что беру,не подводило.

heeces

А где же  их брать? Нужна хотя бы статистика по продаванам.

tsariok

osja

Мне тоже скинь, может у одного брали

Ремонт-НВРСК

Как по мне на Али надежнее всего покупать только уплотнительные кольца, и то иногда какахи приходят(( Я в Чип и Дип заказываю радиодетали, кто то скажет дорого!, но в нашем радиомагазине почти все как минимум в двое дороже чем там. :)
Лучше с умным потерять чем с дураком найти!

tsariok

Я ему скинул,где в Украине беру.Просто заметил,что когда пишу в открытую на форуме,то резко цена растет на товар. :)

Ремонт-НВРСК

Лучше с умным потерять чем с дураком найти!

tsariok

Не в шпионах дело,а в популярности этого форума.

MaestroSK

Алик отстой + наша почта. Уж лучше ЧиД

Zhandaroff

В ЧиД компоненты в три,четыре раза дороже,хотя если других вариантов нет...

osja

261,14 руб.  20%СКИДКА | Уплотнительные кольца, резиновое кольцо для ног, силиконовая прокладка, уплотнительное кольцо для кофе эспрессо
https://s.click.aliexpress.com/e/clUkhel8
Для кофеварок Bork

osja

Трехходовой электромагнитный клапан:
265 руб. | JYZ-3 (медь) клапан высокого температурный соленоид, кофе машина магнитный клапан
https://s.click.aliexpress.com/e/b16Qter0