• Добро пожаловать на Форум о кофемашинах - ремонт, обслуживание, использование кофемашин, выбор кофе и кофемашины.

Impressa F8 выключается

Автор Dimkapan, апреля 01, 2019, 19:29:42

« назад - далее »

Surreal

Цитата: Baba Dusia от апреля 09, 2019, 13:20:45  
Машинка ошибок не показывает, не бибикает (сигналит об ошибке)? Ладно, допустим реле. Я ни как не могу вспомнить, что управляет реле в этой модели? Здесь есть самая большая бела Jura, шимка с управлением реле ux11v20 ?
Здравствуйте, у меня есть силовые платы отxs9 где стоят такии мс (ux11v20), они не включаются, дежурки нету( не горит кнопка даже) бьюсь с ними и похоже проблема то в них.. в эти мс. Аналогов нету, инфы по ним нету практически, однако имеется схема с ее обвязкой. Отдиагностировать помогает а вот вылечить нет... Может у Вас есть какие то наработки на этот счёт? Если что могу поделиться схемой этой мс с обвязкой. Рад буду любой инфе ТК таких плат несколько и хотелось бы что то придумать с ними.

Baba Dusia

Да, можно легко переделать без этой шимки, расскажу попозжей, сейчас таки на работе.

Серёга

Под пластиковой крышкой обычно проц ставят

zooper

За год было 3 Юры с подобными проблемами. 2 серии А и J и везде виноват диодный мост, а точнее плохая пайка диодов, где-то менял диоды или просто пропаивал. Возвратов не было.