• Добро пожаловать на Форум о кофемашинах - ремонт, обслуживание, использование кофемашин, выбор кофе и кофемашины.

Покупка кофемашины

Автор Expert, марта 04, 2011, 21:43:51

« назад - далее »

kikos

Segodnja smotrel  mnogo Jura v Hamburg
v itoge prodavez rekomenduet :   S9  ili J9

Jura Impressa J9 One Touch  - 1250 euro
Jura Impressa S9 ONE TOUCH platin - 1100 euro

vot i vopros:  chto brat ?

prodavez skazal, chto S9 nadeznej, hot i staree

andrey

Обалдеть!!!!!
В Москве на сайте jura:
J9 One Touch  - 80 000 ублей!!!!!.
S9 ONE TOUCH platin - 82 980 ублей!!!!!!.

Все в германию за Джуроооой!!!!!!!!!!

serviceboss

Цитата: kikos от июля 05, 2011, 02:32:58  
Segodnja smotrel  mnogo Jura v Hamburg
v itoge prodavez rekomenduet :   S9  ili J9

Jura Impressa J9 One Touch  - 1250 euro
Jura Impressa S9 ONE TOUCH platin - 1100 euro

vot i vopros:  chto brat ?

prodavez skazal, chto S9 nadeznej, hot i staree
Оба аппарата шикарные, S9 выпускается дольше, и действительно зарекомендовала себя с лучшей стороны, но на мной взгляд она скорее офисная, там и джойстик программ за дверцей спрятан чтобы пальцами всякие не тыкали куда не надо. А у J9 дизайн - просто супер, но это на мой взгляд, незнаю обе машинки отличные.

kikos

komu nado mogu ssilki dat.

eche ne zabuddte o TAX Free 10% ))

eto osobo rauet !

tolikmax

Хочу поделиться впечатлениями от приобретиния кофе-машинки. Дабы познать всё на собственной шкуре купил себе домой Bosch TES 70121 RW, а в офис Delonghi... И сразу столкнулся у Bosch со следующей проблемой. Буквально через 4-5 чашек весь каплесборник становится полным воды!!!! И это при том, что он у него весьма не маленький! Я позвонил в официальный Bosch-сервис и они мне сказали что так и должно быть!!! Я всё же засомневался и отвёз машинку на тестирование. С меня взяли 800 рублей и сказали что это всё исправно, мол это штатный сброс воды внутри кофемашинки и будьте готовы к тому, что будет жуткий расход воды и постоянное ежедневное выливание поддона!!!!! На Delonghi даже близко ничего подобного нет!!! Да и на предыдущих машинках других производителей я с этим не сталкивался!!! Поэтому обращаюсь к экспертам, по-возможности, прокоменнтировать данную проблему!!

pavel

Посоветуйте пожалуйста:
Пользовались melitta64, пользуемся спорадически, т.е. иногда пару-тройку дней бывает простоит без дела, и обнаружил, что в заваривателе между резинкой "поршня" и металическим дырчатым диском есть пластмассовое кольцо (с двумя прорезями по контуру), и так как размер этого кольца меньше чем резинка поршня, то межу стаканом и этим кольцом, а так же в прорезях этого кольца набивается жмых, и не полностью удаляется при включении-выключении машины. через 2-3 дня простоя, набившийся туда жмых естественно портится и если сделать кофе не промыв весь механизм, то чувствуется специфицеский запах, привкус. То есть приходится вытаскивать блок заываривания и промывать после использования, чтобы там не забивались частички жмыха или уже мыть перед использованием, если хочешь кофе без пеницилина.
Подскажите, какие машины лишены данного недостатка?

serviceboss

А может уплотнительное кольцо уже поистерлось? у этой серии Мелитта свой специфически-индивидуальный заварной блок, такого больше ни у кого нет.

pavel

т.е.
Цитата: serviceboss от сентября 12, 2011, 21:35:37  
А может уплотнительное кольцо уже поистерлось? у этой серии Мелитта свой специфически-индивидуальный заварной блок, такого больше ни у кого нет.
Правильно ли я понимаю, что в других машинах нет таких выраженных недостатков? Кольцо то по сути функции свои выполянет, жмых забивается до резинового кольца, в пластмассу, т.к. ее диаметр меньше и есть куда забиваться

Expert

Эта особенность заварника у Мелиты(есть еще несколько торговых марок использующих эту систему но Мелита наиболее распространена в России)
Горжусь тобой моя Россия

rebellion

Стою перед выбором и не могу определиться что лучше, нужен совет дельный и цельный. Заранее спасибо. Кофемашина нужна для домашнего пользования, хочется качесвтенного кофе и минимум ухода за машиной.
Вот модели которые приглянулись:

пока эти машины в приоритете
Delonghi ECAM 26.455.M 
Jura Impressa C9 One Touch

Jura Impressa F50 Platinum эта на 2-ом месте

Кофемашина Miele CM 5000
Кофемашина Delonghi ESAM 6600

Service-Man.

Кофемашина jura f 50 старая и проверенная модель! Про delonghi ничего плохого не скажу, чем больше с ними встречаюсь, тем больше нравятся. Еше посмотрите Saeco Xelsis. Общался с пользователями данных кофемашин и все довольны свом приобретением. Так что выбор за вами.

еленас

подскажите пожалуйста по кофемашине Delonghi ECAM 26.455.M думаю приобрести взамен(если не получится починить самостоятельно)КРУПС 7240,стоящая машина?

zumer

Машина требует грамотного ухода
Скупой платит дважды, дурак постоянно

еленас

А можно подробнее про уход?Просто мы так намучались со своим Крупсом,что хочется иметь кофемашину более беспроблемную

zumer

Вам не обходимо каппучино одной кнопкой?  Есть прекрасные машины и без этой опции.
Скупой платит дважды, дурак постоянно