• Добро пожаловать на Форум о кофемашинах - ремонт, обслуживание, использование кофемашин, выбор кофе и кофемашины.

SIEMENS TC55002 Варочный блок постоянно в верхнем положение.

Автор Monnah2010, октября 12, 2019, 14:07:03

« назад - далее »

Monnah2010

Всем привет, помогите пожалуйста, на днях машинка тупо не работала а именно странный звук в ней был, двигатель работал вперед назад (маленький шаг),  вскрыл блок с шестеренками и двумя микрух. (там все в порядке,) собрал обратно, в общем решил прошить память, скатал прошивку с аналогичной только не сиеменс а бош то есть BOSCH TC55002, + заменил все кондерики, и о чудо все завелось, но когда хочу приготовить кофе, весь кофе сыпется рядом с контейнером (то есть варочный блок в верхнем состояние), пробовал поменять местами шестеренку (тут нашел как правильно установить на место) все равно он сразу блок в верхнее положение ставит.
Подскажите пож. может кто сталкивался с таким. Заранее спасибо.

Monnah2010

osja

У нас принято отчитываться о проделанной работе, для облегчения поиска подобного дефекта и путей решения.

Monnah2010

Поменял местами клеммы на двигатели, так и не понял с чем это связанно, получается не совсем они одинаковы (БОШ И СИЕМЕНС ),  к стати  клеммы никто не трогал до меня.
Если нужен кому дамп могу скинуть. Дамп снят с  BOSCH TC55002

osja