• Добро пожаловать на Форум о кофемашинах - ремонт, обслуживание, использование кофемашин, выбор кофе и кофемашины.

saeco incanto classic (sup 021ynr). Восстановление

Автор Vinvolute, декабря 30, 2019, 13:00:26

« назад - далее »

tsariok

Понятно.Если б на Украине,то помог бы.

Серёга

Или на Урале в Екатеринбурге то тоже помог бы  :) С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ !!!

Vinvolute

Подскажите, пожалуйста по заварнику. Так и должно быть или пружина сломана?

tsariok

Все нормально с пружиной.Так и есть.

Vinvolute

Меня смущает наличие куска пружины, ещё фото

tsariok

Не понятно на фото.В общем один конец пружины вставляется в отверстие на боковушке корпуса,другой упирается в воронку.

Vinvolute

Может так будет более понятнее. Эта часть, отмеченная на фото она свободно ходит...

tsariok

Да она свободно ходит.Сбрасывает таблетку в мусорник.

Vinvolute

Добрый день. Поменял все резинки, машинка подтекает... Очень смущает резинка на поршне, она на 1мм меньше самого паза. Возможна ли причина прдтекаеия в этом?

tsariok

Вообще размер должен быть 40х4. А так конечно будет протекать водичка.

Серёга

Серёга

Аlexlit

Тема колец на Инканту уже поднимали- встречается 2 вида заварочного с разными диаметрами поршня. По фото не скажешь,что кольцо не подходит(за кромку канавки выходит,сидит плотно, не должно пропускать. А вот если поставить кольцо диам 38 на поршень 32,то пропускать будет, так как сидеть будет не плотно на поршне.
У меня как раз сейчас Инканто с большими поршнями, не сразу колечко нашел.

OTTO

от бош-сименс подходят
хорошо бы еше клапан кремма посмотреть ,или поменять если есть возможность
САМОЕ ДОРОГОЕ ЭТО ВРЕМЯ

Vinvolute

Крема клапан новый.
Заварник у меня ep154206
Ремкомплект изначально покупал вот такой... Поменял все резинки -течет. Купил новую резинку и крема клапан- течет
https://www.ebay.com/itm/GAGGIA-TITANIUM-Repair-Kit-Saeco-MAGIC-INCANTO-ROYAL-ITALIA-SET-/302748263442?pageci=6003f5ca-8eb7-45c1-84d7-a2bdae675045