• Добро пожаловать на Форум о кофемашинах - ремонт, обслуживание, использование кофемашин, выбор кофе и кофемашины.

Где взять схему на кофемашину MIELE CVA 620-1

Автор Роман С, мая 15, 2020, 15:26:23

« назад - далее »

Роман С

Здравствуйте уважаемые форумчане ,подскажите где можно взять схему на данную кофемашину? Заранее спасибо!

osja

Нет такой кофемашины. Лень язык изменитьи?

Роман С

Да,нет,не лень,просто даже не задумывался,по привычке написал.MIELE CVA 620-1

Роман С

Подскажите где всётаки взять такую схему?

Серёга

У производителя , или самому рисовать . Нет схем в свободном доступе .

osja

В заголовке нужно исправить модель!!! Это не мне нужно, а для облегчения поиска!!!
Какая схема интересует, гидравлика, механика, или взрывная? Из электрических схем существуют только схемы коммутации. Принципиальных нет ни где

Роман С

Я вас понял-исправил. Схема нужна коммутации,где её можно поискать?

gagaryn

Внутри Saeco, база скорее всего Incanto Deluxe.

Роман С

Спасибо большое,попробую посмотрю

osja

Я методом научного тыка подключал похожую. Основные провода и так понятно куда, там разъемы иначе не подключить. А одиночные, логически можно дотюмкать. На радиаторе симисторы бойлеров, отследить до клеммы можно. Кофемолка через мостик запитана, дозатор прямиком от симистора, а там что осталось можно разобраться.

Серёга

Вообще на плате все разъёмы подписаны ( во всяком случае у меня в ремонте была там всё было обозначено )

Роман С

Да ,я вчера смотрел плату,там действительно всё подписано,пробовал даже фишки помп местами менять. Спасибо большое за наводку ,стаёт всё интереснее сегодня постараюсь со всем разобраться,бойлер оставлю на попозже.